ある人と連絡とっていて仕事忙しいし、既婚者だし、2回位きったがきになる友人関係続…
ある人と連絡とっていて仕事忙しいし、既婚者だし、2回位きったがきになる友人関係続けました
案外価値観、感性あいセックスの話もオープンにしていて相手はやる気満々でした
まだ寝たことないが、セックスの話たくさんしたが相手は一般的な普通のセックスする人で自分解散できてない人で強烈な願望だけは強く願望で話してました
私は願望を現実化させ実際現実にいろいろしてきた人。
セックスの話しすぎておまけに願望だけ語られるのがつまらなくなり、だんだんさめた。
セックスする事なくいろいろありさめた
なんだったんだろ。もういいや。めんどくさいが強い
なんだったんだろ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主は、やり○ん で アバズレだね。
浮気願望ありで最悪女。
だから
気持ちのしっかりした面ある女に
嫌われるんだよ。
向こうは主とする気なく
ヘンタイな会話楽しんでるだけ。
人妻の身で
ありえないくらい
尻軽
向こうが既婚者ね。
そういう話しを普通は 本気な相手にしないよ。
主には本気じゃない。エロトークの暇つぶしされてる。
はっきりいって、 この女
スケベだとか
弱みにぎられたんじゃない?
仲間内に馬鹿にして言いふらしてる可能性もあるよ。
悪い男なら、
奥さんと主との会話聞いていそうなんだけど。
色々ハメられてんじゃない?
ちなみに、昔 イタ電をかけてきて、
スケベ話しする ヘンタイなどいました。スケベ話しする相手なら 誰でもいいやつで、てきとうに女に電話かけてる様子でした。出た相手か女だとわかると
スケベ話し開始するやついた。
そういうタイプだったりしてね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2128HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 624HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 462HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 328HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧