夫婦での性行為の時、入れられても感じなくなってきた。
夫婦での性行為の時、入れられても感じなくなってきた。
タグ
No.4284434 2025/04/22 06:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ウチの奥さんもおんなじこといいます。
それでもストレス解消のため、クンニされたり、イかせることだけは要求してきますので、
ウチの夫婦は、
挿入したいときは、先にクンニ最低10分または、イかせてから
という条件付きになりました。
ちなみに、挿入中も、全然気持ちよくないし、早く行ってって超やる気なしです。
夫婦も子供できて、10年も暮らすと、こんな感じですよ。
入れられても感じない、感度が下がったのかな?。
入れられるのが、苦痛ではないのなら、入れてもらいましょう、入れないでいたら入らなくなる事も有りますから。
おっぱい、乳首、クリ弄り、クンニでは感じれるのでしょうか?。
感じるのなら、そちらを感じさせてもらいましょう、感じてから挿入して、旦那様も発射して終わりで良いでしょう。
感じなくても、苦痛でないなら、させてあげましょう、そのうちに、感じれるようになります、続けましょう。
同じプレイだけしているのかな?、場所変える、自宅内でも違うところでする、浴室、脱衣所、キッチン、ラブホ、ビジホ、温泉旅館、貸し切り露天風呂等でするのもいいかも?。
プレイ内容を変える、セクシ―ランジェリー、コスプレ、縛り等するのも刺激が有っていいかも、既にしてたら、もっと違う、刺激の有る事をしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…17レス 455HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 408HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…11レス 266HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 307HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 236HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧