郵便局 女の職員だけの郵便局 やめてほしい!💢 女ってネチネチしてるから客の悪…

回答4 + お礼2 HIT数 81 あ+ あ-

2025/04/22 15:50(更新日時)

郵便局 女の職員だけの郵便局 やめてほしい!💢
女ってネチネチしてるから客の悪口もいうよ!
性格よく対応の良い男性職員に変えてほしいわ!💢
郵便局の年賀状ますます買いたくなった! 悪口言う女に対応させてると
郵便局つぶれるよ!

25/04/22 07:48 追記
もう一人の うるさい系 の女の人悪口言うからムカつく💢

タグ

No.4284448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪口(?)を言われるほどの何をした?
その自覚がないから言われているか、統失でご自身の中だけの現実が暴走しているか、どちらかなのでしょう。

No.2

あなたにだけじゃない?

No.3

私の地区の郵便局は、現在は女性が中心ですが、若い職員中年の職員3人共感じいいです。現在責任者風の50代位の男性に、嫌な思いしました。数年前は若い男性に嫌な思いしました。約10年前は、女性職員にしつこく保険勧められました。

性別関係なく、個人の性格だと思います。女性でもさっぱりした方いますし、男性でも、ネチネチした人います。

No.4

そりゃ、こんな客が来たら愚痴も言いたくなるだろう

No.5

>> 3 私の地区の郵便局は、現在は女性が中心ですが、若い職員中年の職員3人共感じいいです。現在責任者風の50代位の男性に、嫌な思いしました。数年前は… そんな事があったのですね。対応してくれる人が最悪だと、うんざりしますよね。

男女共に悪口言わないさっぱりした考えもった職員が窓口に向いているから、そういう人に対応させてほしい。

うつ病みたいな顔つきの人を窓口に使ってる郵便局もあり、対応が 今一な事もありました。

No.6

>> 4 そりゃ、こんな客が来たら愚痴も言いたくなるだろう 客の悪口言うくらいなら 辞めればいいのに、こっち 別に愛想悪い事してないよ。
偏見と先入観で 悪口言ってるのバレバレな 女性職員だったよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧