彼氏が何度も、浮気してる?とかバツイチなの?とか聞いてきて、その度に何度も否定し…
彼氏が何度も、浮気してる?とかバツイチなの?とか聞いてきて、その度に何度も否定してなんで急にそんなの聞くの?って伝えるとなんで逆ギレするのってなり喧嘩になります。
私のこと疑ってくることに怒っちゃダメなのでしょうか。何もしてないのにいつも聞いてきて不愉快だし腹が立ちます。何度も聞かないでって言うと1回しか聞いてないじゃんそれだけでキレるとか短気すぎって言われてそれもまた腹が立ちます。
男関係を疑うクセがあるのでしょうか。イライラします。
タグ
No.4284467 2025/04/22 08:49(悩み投稿日時)
そういう人には正論言っても無駄ですよ。
聞かないと不安だとか、やましい事なければ怒らないとか自分に都合良く考えます。
そんな事をいちいち聞くのは「自分は恋人を信じるつもりはありません」と言ってるようなものだという事すら気付いてない。
そういうものだと受け入れた上で、今後を考えた方が良さそう。続けるにしても終わらせるにしても、やり方を考えないと彼は面倒くさい方向に行きそう。
- 共感2
- ありがとうが届きました