いくら人手不足な会社でも、面接で暴言吐いたり、遅刻したり、何も話さないと不採用に…

回答3 + お礼1 HIT数 145 あ+ あ-

2025/04/22 19:13(更新日時)

いくら人手不足な会社でも、面接で暴言吐いたり、遅刻したり、何も話さないと不採用になりますか?僕は何件も面接受けてるのに、どこも採用されないです。面接の時に下ネタで面接官を笑わせようとしたら、シラケて気まずくなりました。あと女性の面接官の胸触ろうとしたら、追い出されました。なぜ人手不足なのに、採用されないのか疑問です。どこに行けば採用されますか?選ばなければ、仕事あるは嘘ではないですか?どこにも採用されないです。

タグ

No.4284768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暇つぶしの 釣り話しですね。

No.2

女性の胸を触ろうとして追い出されただけならラッキーじゃん?
普通は逮捕されるよ。
つまり犯罪者は要らないって事だよ。

No.3

人手不足のほうが ガマンできるかな!

No.4

>> 2 女性の胸を触ろうとして追い出されただけならラッキーじゃん? 普通は逮捕されるよ。 つまり犯罪者は要らないって事だよ。 人手不足なのに犯罪者はお断りなんですか?そうやって、企業は人を選り好みしてるから、人手不足なんじゃないですか?犯罪者だろうが異常者だろうが、無条件に受け入れるべきですよ。そんなの差別ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧