クビになるかもしれないです 今年で2年目の障害者は正規雇用です。 4月に入っ…
クビになるかもしれないです
今年で2年目の障害者は正規雇用です。
4月に入ってからほとんどまともに仕事に行けてないです
職場の名誉を守るために言いますが、誓って職場に不満はないです。
障害者と見下したり、仕事を任されすぎない、逆に負担がかかりすぎることもないです。
皆さん、親切ですし、休んでいる私を心から心配しておられます。特に上司は休みたい時はゆっくり休んでいい、何か悩みがあるならいつでも聞くと言ってくださってます。
家からも近いですし、無料バスも出てます。
ではなぜこの恵まれた状況で窮地に立たされているのか。
理由は障害者向けマッチングアプリで仲良くなった人が立ち上げた非公式のLINEオープンチャットにあります。
以前、こちらのサイトでも何度か相談させていただいたのですが、オープンチャット内でトラブルがありまして、深夜に管理人の方々から一時間半にわたって詰問されました。
詰問された後もそのチャットに留まってはいたのですが、今後あなたがここにいてもここの人たちと仲良くできると思えない出て行って欲しいと決めつけられ、追い出されました。
暴言や誹謗中傷などの問題発言があったわけではないです。オープンチャットとの付き合い方について、ケアマネさんや主治医、看護師さん私に関わる多くの支援者さんにアドバイスをもらい適切に対処してきたつもりです。
でも、追い出されました。管理人さんと話すのは延期した方がいいと看護師さんに言われ、それを伝えたところ話し合いにも応じられないならここにもういられないと思うけどとほぼ追放宣言に近いこと言われ、仕方なくライブトークでの話し合いを行ったのち追い出されました。
他人から拒絶、まして家族のように慕っていた人たちからの強烈な拒絶は本当にこたえました。
日常生活がめちゃくちゃになり、一人暮らしなのですが仕事はおろか身の回りのことがほぼできていません
私の周りの支援者さんに聞いたところ、私よりもむしろ管理者の方に問題があるように思えるとのことでした。
私の特性の一つに過去の嫌な記憶が今まさに起こっているかのように甦るフラッシュバックというものがあります。
今まさにそれに悩まされておりまして、嘔吐下痢不眠の症状が出てます
どうしたらいいですか?
助けてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました