夜七時すぎに私の携帯に不在着信だったので誰かと思い見たら+2598という番号で、…

回答4 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2025/04/25 22:10(更新日時)

夜七時すぎに私の携帯に不在着信だったので誰かと思い見たら+2598という番号で、コールセンターって書いてありました。詐欺の電話でしょうか?今まで+と書いてあった番号は初めてで警察に見せた方がいいでしょうか?変な電話多いですね😭

No.4284916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

変な電話、見覚え無いものは無視で良い。

No.2

詐欺電話。

No.3

無視でいいと思います。警察に言った所で、実際の被害に合わなければ、そう言う電話は出ないでブロックして下さい!多分そんな事しか言わないと思います。時間の無駄。

No.4

前に+⚪⚪⚪⚪←忘れたけど警察にTELしたら詐欺電話だから 間違え掛けてしまうことがあるから直ぐに削除するように言われました。別件ですが(ガラホ使用中)一週間位前に見ず知らずの人からメールが来ました。何でこの人がアドレスを知っているんだ?スルーしていたら3日間来ました。迷惑メールにしてからドレスを変えるとめんどくさいけど即変えました。どこで手に入れたんだか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧