彼氏が既婚者ではないかと疑っています。 付き合って1年経つ彼氏がいます。 …

回答7 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2025/04/23 09:58(更新日時)

彼氏が既婚者ではないかと疑っています。

付き合って1年経つ彼氏がいます。

住んでる所は近いのですがあまり会ってくれず月2~3しか会ってくれません。
1日デートもありますが基本18時にはお別れ、ほとんどが仕事終わりから朝までです。

電話は月1あればいい方で、旅行は3回した事あるのですが次の日何故か予定を入れていて19時にはお別れしていました。

彼氏の職場と家は知っています。
職場と住んでる集落は教えてもらってました。
家の場所は行きつけのお店の近くで彼の車を見かけてそれで家を知りました。

ただ彼の家に知らない車がよくある事を知りました。
よく見かける車だったのでお母さんのかと思っていたら、彼の家族の車を聞くと違っていました。
家の場所は彼から教えてもらってないので流石にあの車は誰のと聞けず悩んでいます。

住んでるところが田舎で、よく彼の地元でカフェや食事してたので既婚者ならそんな近場で遊ばないかなと思ったりはするのですが…
やっぱり不安になってしまいます。

既婚者か知る方法はあったりしますか?

タグ

No.4285067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そう伝えて既婚者じゃないこと証明してってかわいくいってみる。LINEとか文字がいいと思います。残るからあなたが不倫を望んでしてないって証拠になる。

No.2

家が分かるなら、張るしかないんじゃない?
それか彼のSNSを辿るとか。
お金があるなら探偵に頼むのが1番だけど

No.3

付き合って1年も経つのに彼の自宅を教えてもらってないことは怪しいかも…。相手の自宅に行ったことがないということですよね。

いずれにしても気になるならさりげなく聞いてみては。他の方が言うように言質として残るようLINEなどで確認してください。マチアプ経由での出会いでしたら絶対確認しないといけない点なので何も遠慮することないと思います。

No.4

1年も付き合っていて、自宅に行った事無いのは、おかしい。
自宅に行きたい。と言う。
ご両親にご挨拶したい。と言う。

何だかんだ言うなら、既婚者の可能性が高いから、彼が休みの日に、自宅を張る。

No.5

それ家を知ってるとは言わないよね。家に行ってみれば良いのでは?

No.6

通りかかって家を知ったって。
そんなに付き合ってるのに、変な知り方だな

No.7

彼が既婚者であると知った上で付き合いを続けるとバレたら嫁さんから慰謝料請求されても文句は言えないよ
当然既婚者だと知れば別れるんだよね?
別れたくないなら知らない方がいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧