永野芽郁ちゃん めっちゃ可愛いし清楚だし、似た子と恋愛したいけど、 不倫や…

回答12 + お礼7 HIT数 384 あ+ あ-

2025/04/24 21:05(更新日時)

永野芽郁ちゃん めっちゃ可愛いし清楚だし、似た子と恋愛したいけど、

不倫やらそんな疑惑出たとたんちょっと目を覚ましたかも。

でも相手の男の方が悪いのかな?そうだよね、芽郁ちゃんは悪くないはず!!!と思いたいけど、不倫…結婚してるのって相手側だし、その奥さんが一番な被害となると、これは推しも終わりが近いか

みんなはどう思う?

タグ

No.4285200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ?

No.2

女優はやっぱ女優なのよ。
化けていると言うのか、二面性を持っていると言うのかな…。
本来の彼女は、みんなが想像している人とは違うと思うけどね。

茶髪でバイクに乗っている姿…、あれが本来の彼女なんじゃないかな。

No.3

田中K…

No.4

いや、芸能人やる人間なんて根っこはユーチューバーと大差ないよ?

見たり応援する分にはともかく、近い距離にいられるのはトラブルの元だと思います。
これは永野さんに限らずね。

だから私は芸能人の私生活には感心を持たないことにしています。

海外の映画俳優のSNSとかもマジ見ない方が良いものだと思ってます。

良くも悪くも住む世界が違う。

不倫の件は当事者で頑張れとしか思わん。
個人的には慰謝料払えば仕事には関係ないんじゃないかと思うけど、業界は許さないでしょうね。

ウソでも本当でも降板・出禁・損害賠償かもね…
嫌だねぇ

No.5

>> 1 あ? い?

No.6

>> 2 女優はやっぱ女優なのよ。 化けていると言うのか、二面性を持っていると言うのかな…。 本来の彼女は、みんなが想像している人とは違うと思うけ… 本来の姿を知ってしまった感がありますー

No.7

>> 3 田中K… まだ確定ではないっすよね?
俺らの推しがまだ継続かもしれないし、謝罪やらなんやらでとかで終わりになるかもしれない。

真相を知りたい

No.8

>> 4 いや、芸能人やる人間なんて根っこはユーチューバーと大差ないよ? 見たり応援する分にはともかく、近い距離にいられるのはトラブルの元だと思… 色々と被害がやばそうです

No.9

この間モニタリング?か何かで、永野さんに激似な芸能人がいて、途中で入れ替わったら気付くかみたいなのをやってたような気がするから、その方の仕事が増えたりするのかも?

どちらかと言えば好印象の女優さんなので事実ならちょっと残念かも。

事実ならCMは軒並み降板、違約金案件なのだろうし、のんさん(元能年さん)に一つくらいCMのおこぼれあるかな?

No.10

不倫は誰が悪いとかではなく、、ダメですよ。
好きになってしまったのは仕方がないけど、妻子がいるなら尚更諦めないといけないよね。
 でも、まだ事務所が否定してるから不倫かは分からないが。

No.11

>> 9 この間モニタリング?か何かで、永野さんに激似な芸能人がいて、途中で入れ替わったら気付くかみたいなのをやってたような気がするから、その方の仕事… なんかみたことある気がします!!

No.12

>> 10 不倫は誰が悪いとかではなく、、ダメですよ。 好きになってしまったのは仕方がないけど、妻子がいるなら尚更諦めないといけないよね。  でも、… デマだった説もありますよね!

真相が気になる

No.13

この人、見た目と違って、プライベートでは、金髪にしたり、バイク乗ったりしてるんだよね
。自分的にはあのキンキン声が苦手

No.14

>> 13 不倫してたとしても、
ずっと人気のままなのかな

No.15

人気あるの?
微妙な俳優さんだと思ってる

まあ好みは人各々だからなぁ

それは別として不倫するような倫理観と貞操観念は論外

No.16

健康な20代の若い子がずっと禁欲、節制、恋愛なしなんてあると思う?
どこぞの坂道グループが恋愛禁止とかってやってたが憲法違反だよ(最近はどうなったか知らない)

No.17

所属事務所が必死になって報道の火消しにはしってますね
事務所の看板女優がやらかした!って感じかな

過去の発言で、匂わせるくらいなら言いますって本人が言っていた
まだ今回は匂わせだと言ってない→本気か不倫?

No.18

お互いがそれで良いと思ってやった事なら、それで良いのでは?
赤の他人が口を挟むような事でもないし。

こう言う記事で騒ぐ人って、やっぱり妬みや嫉妬なの?
なんであちこちで騒いでいるんだろ?

No.19

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧