永野芽郁ちゃん めっちゃ可愛いし清楚だし、似た子と恋愛したいけど、 不倫や…
永野芽郁ちゃん めっちゃ可愛いし清楚だし、似た子と恋愛したいけど、
不倫やらそんな疑惑出たとたんちょっと目を覚ましたかも。
でも相手の男の方が悪いのかな?そうだよね、芽郁ちゃんは悪くないはず!!!と思いたいけど、不倫…結婚してるのって相手側だし、その奥さんが一番な被害となると、これは推しも終わりが近いか
みんなはどう思う?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女優はやっぱ女優なのよ。
化けていると言うのか、二面性を持っていると言うのかな…。
本来の彼女は、みんなが想像している人とは違うと思うけどね。
茶髪でバイクに乗っている姿…、あれが本来の彼女なんじゃないかな。
いや、芸能人やる人間なんて根っこはユーチューバーと大差ないよ?
見たり応援する分にはともかく、近い距離にいられるのはトラブルの元だと思います。
これは永野さんに限らずね。
だから私は芸能人の私生活には感心を持たないことにしています。
海外の映画俳優のSNSとかもマジ見ない方が良いものだと思ってます。
良くも悪くも住む世界が違う。
不倫の件は当事者で頑張れとしか思わん。
個人的には慰謝料払えば仕事には関係ないんじゃないかと思うけど、業界は許さないでしょうね。
ウソでも本当でも降板・出禁・損害賠償かもね…
嫌だねぇ
この間モニタリング?か何かで、永野さんに激似な芸能人がいて、途中で入れ替わったら気付くかみたいなのをやってたような気がするから、その方の仕事が増えたりするのかも?
どちらかと言えば好印象の女優さんなので事実ならちょっと残念かも。
事実ならCMは軒並み降板、違約金案件なのだろうし、のんさん(元能年さん)に一つくらいCMのおこぼれあるかな?
所属事務所が必死になって報道の火消しにはしってますね
事務所の看板女優がやらかした!って感じかな
過去の発言で、匂わせるくらいなら言いますって本人が言っていた
まだ今回は匂わせだと言ってない→本気か不倫?
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧