なんかなぁと思ってます。 支配人は愛人の為に新しい会社のビルを建ててそこで愛人…
なんかなぁと思ってます。
支配人は愛人の為に新しい会社のビルを建ててそこで愛人は午前中だけ仕事していきます。しかも間違いだらけで言うと支配人から苦情くるし。
部署の上司(既婚者)はチーフ(既婚者)と浮気してるし幹部ラインで誤爆してばれてた。それ以前に怪しいって噂もあったがそれが原因で一気に広まったし。厨房の料理長は派遣パートとやはり浮気してて(パートが○○さんは私の彼氏って言ってた。ちなみにどちらも既婚)
一般社員も会社内ではないが浮気してる人いるし。
退社された方にも何人もそういうタイプの人が多い。
脳内お花畑かよ。きちんと仕事しろよ。仕事しないならせめておとなしくしててよ。余計な仕事増やさないで。クレームも全部私対応してるし、料金わかんないなら過去履歴から調べるなりして自分で返答しろよ。
で?私が調べて、資料作ってそれ全部チーフの手柄?ふざけんなよ。
お前なにもやってないだろうが。上司に取り入ってるだけやんけ。
と愚痴っぽくなりましたが、よくこれで会社成り立ってるなぁて思ってます。
まぁ社長もデリヘルよぶのにうちの社員使って電話させるくらいですしね。
掃除したくないですわ。
タグ
No.4285217 2025/04/23 14:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 534HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 206HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 337HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧