有期雇用者〔パートは急な退職は難しいのでしょうか⁉️体調を崩しており数日休みをい…

回答10 + お礼1 HIT数 183 あ+ あ-

2025/04/24 10:40(更新日時)

有期雇用者〔パートは急な退職は難しいのでしょうか⁉️体調を崩しており数日休みをいただき、人員不足で無理!と言われ診断書提出と言われました

タグ

No.4285237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それでもいけない人はやめちゃいますよ?

No.2

休んじやいましよう。出れないと言って辞めましよう。

No.3

退職代行

No.4

皆さまありがとうございます泣、圧がすごすぎて困る!出ないのが逆に迷惑!と色々言われ怖いです、退職願を内容証明で送り、制服は後日届けに行こうと思っています、退職代行と無断欠勤は避けたいです

No.5

そこをどうにかするのが正社員でしょ!
パートやバイトのメリットは何?
体調悪いのは本当なんだから無理して働くな!

No.6

制服は郵送でヨシ!

No.7

皆さまありがとうございます泣主です、制服厚手のものもあり、送るには大変な感じです、1番怖いのは賠償請求されないかということです

No.8

クロネコでも佐川でも箱に入れて送ればいいだけ
賠償請求なんか絶対にしないし、出来ないよ

No.9

主です、こんな情けない自分に色々アドバイスありがとうございます泣、皆さんのアドバイスに世の中捨てたもんじゃないなと思ってしまいます

No.10

主です、今朝電話し会社の偉い方と話させていただき退職が決まりました電話口で少し泣いてしまいました、皆さまありがとうございました、しっかり体調治してまた働きたいと思います、ホントにありがとうございました

No.11

主です、終わったことですが現場の方から最後に置き手紙のように散々酷いことを言われました、反論したかったけどいわゆるこれがパワハラなんかなあと半分聞いてやり過ごしました、現場でもややパワハラ的なことがありましたがやはりやる人は、最後の最後までやるんだなと思いました、愚痴でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧