私の家族は毒レベル100点満点中何点くらいだと思いますか?愚痴みたいになってるの…
私の家族は毒レベル100点満点中何点くらいだと思いますか?愚痴みたいになってるのは御理解お願いします。
身体的虐待は暴力、水に沈める、高い所から落とすなど
精神的虐待は暴言、容姿服装など馬鹿にする
姉弟差別、教育虐待、
父は育児放棄ネグレクト無関心酒薬物中毒者いつも機嫌が悪い
母は過干渉過指示過保護ヒステリックメンヘラ気分の浮き沈み激しい
姉は特に悪質で根っからのネガティブの固まり、生まれつきの病気を利用して親に責任感を押し付けて優遇されている、「病気なら自分もあるけど責任を押し付けたりはしない」
幻覚を押し付けて家族皆んなで自殺しようなどといいだし巻き込まれたり。勉強も馬鹿みたいに一日中していたりしてるのにテストはいつも出来が悪い。結果だけ見れば自分の方が良いのに、途中式を描かなかったり、授業を聞いてからいないと思われてカンニング疑われたりなど。
一日中泣いていたり叫んでいたり紙を破いていたりなど
家族全員頭がおかしくまともに話し合いはできません。
包丁を向けられて怒りながら「殺してやる」と言われたり、それとは正反対な態度で泣きながら「お願い死んで」と言われたりなんて日常茶飯事です。
他にも沢山あります、ここに書いているのはほんの一部です。
長文を最後まで読んでいただきましてありがとうございました。
25/04/23 20:39 追記
家は不衛生で汚く臭いご飯もまともに食べられるものではない、腐っているもの、消費期限が切れているものなどある、洗濯機も汚く使うと衣類にカビ「クズ」などが付く、お風呂も汚い、部屋の壁、床などに汚れがついていたりする。本当に地獄です。
タグ
1000万点でそれ以上
主さんの地獄の苦しみに、他人が気安く点数なんて付けられないよ。。
この状態は、学校や行政や児童相談所にはまだ言えてない??
今すぐ、家を離れて保護されて欲しい
助けてあげられなくて、ごめん。
親の手で○されたが100点。
親が原因で自らが95点。
(上記2つは結果は同じだけど、自分の意思だったかどうかを踏まえての点差)
親に性的に売られている、軟禁されていて外に出させてもらえない、
精神障害、人格障害を患い入退院を繰り返している、まともに話す事もできない、文章も書けないが90〜80点。
家に帰る事ができず、家出の末に体を売ってその日暮らしをしているが
70点。
私も毒親育ちで、点数なんて考えた事なかったけど、自分の親にレベルつけるなら、主さんの親に付けたのと同じくらい。65点くらいかなぁ。
具体的にって書いてあったので、真面目に答えたつもりです。
その理論なら毒親の点数も、本人が好きに付けたらいいと思いますよ。
本人次第ですから。
100点ですって言って欲しかったのなら、空気が読めなくてすみません。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…8レス 228HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 282HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…11レス 283HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 175HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…13レス 186HIT 匿名さん
-
役所の人って慈愛の心とかないのでしょうか?無感情のただのロボット事務員…16レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧