15歳です。愚痴のような形になってしまうのですがよければ聞いてくださると嬉しいで…

回答6 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2025/04/24 14:32(更新日時)

15歳です。愚痴のような形になってしまうのですがよければ聞いてくださると嬉しいです。ゲームで28歳の人と仲良くなって、好きになったので告白したのですが、振られてしまいました。それからも仲良くしていたのですが、冗談で暴言を吐かれたりするようになり(ヤり〇ン、ブス、可愛くない、気持ち悪い等)本気でやめてと言った結果、お前はノリが悪いから俺と俺繋がりで繋がったフレンドと縁を切れと言われました。悲しいです。でもわたしも振られたあとも諦めきれなくって愛が重くなってた気がします…どうすれば立ち直れますか?

タグ

No.4285675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

4の方が言ってるようについ最近の事件も知らないのかな?
ニュース番組くらい見よね

No.5

28にもなって…悪いけどおそらく相手男性も恋愛に不慣れだとお見受けします。
冗談にしろ、3さんおっしゃるように引き離すためにしろ、暴言を使うという時点で稚拙。
同年代には相手にもされていない。惚れる価値もない男。目を覚ましなさい。
大好きな彼を悪く言って申し訳ないけど、いくら15歳でも、
そんなこと言う人がいい人か悪い人かくらいはわかるでしょ?

残念だけど彼の言う通り彼繋がりの人も含めて距離を置くのがいいと思う。
別の出会いを探しましょう。
こんな男の発言に傷ついていたら、時間がもったいない。

No.4

親に言って止めてもらいなよ。殺された事件あったの知らないの?

No.3

おそらく主がふられてもアピールが見えたからわざと悪く言って引き離すつもりでしょう

諦めて終わりにしましょう
しつこく食い下がっても後は嫌われるだけになる

No.2

せっかくの若い貴重な時間です。
ゲームで知り合ったアラサーではなく
顔を合わせて笑いあえる人に恋して欲しいです。
告白してくれた一回り以上もしたこ子供に
ひどい言葉をかける大人はクズです。
恋ってそんなものじゃないです。

No.1

とりあえずそのゲーム含めて距離を置きましょう。

相手の本質を知らないのに好きになったり「愛が重くなった」と言ってるのは、主さんが世間を知らないからです。
その男性の攻撃性を考えると縁を切るのが正解。

もう少し広い社会を見て、ゲームではなく身近に接する人と交流しながら人を見る目を養いましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧