永野芽郁がキモいと言ってる人がいますが、不倫確定なんですか?写真や動画などの証拠…

回答8 + お礼3 HIT数 291 あ+ あ-

2025/04/24 17:25(更新日時)

永野芽郁がキモいと言ってる人がいますが、不倫確定なんですか?

写真や動画などの証拠がない限り、セックスしたかどうかなんて、その空間にいなければわからないと思いますが?

タグ

No.4285677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は詳しくは知らないが、そう思い込んでるんでしょ。
不倫=SE⚫︎だと考えてるのだろ。

もしデマだったらやばいね。

No.2

小泉今日子も篠原涼子も中山美穂も不倫だったのにね

No.3

もしも不倫じゃないとしても、既婚者とお泊まりした事実が世間的にイメージ悪いんじゃない?

No.4

>> 2 小泉今日子も篠原涼子も中山美穂も不倫だったのにね それ全部証拠があるんですか?

No.5

>> 3 もしも不倫じゃないとしても、既婚者とお泊まりした事実が世間的にイメージ悪いんじゃない? 既婚者とお泊りした証拠があるんですか?

No.6

それまでのキャラとギャップがあればあるほど視聴者のショックはデカいからね
みんな忘れかけてるけどベッキーとか
明るく元気とか天然で清楚とか、そういうキャラほどダメージが大きくなる

No.7

>> 6 そんなこと誰も聞いていません。

不倫確定の証拠があるのかと質問しています。

No.8

いや、仮にそう言う事があったとしても、友達でもなんでもない見ず知らずの他人が騒ぐような事じゃないと思うけどなぁ。
昭和のおばちゃんみたく、そう言った話に首を突っ込んで喚く人の気が知れない。

男ならスルーするような話だし、自分がその目で見た訳でもない根拠もない話で騒ぐ事は無い。

以前は番宣目的でありもしないスクープをでっち上げてたが、今は視聴者側が報道関係者になったつもりになって、他人の話をコピペするから話がややこしくなる。

いろんな芸能人が今まで週刊誌を騒がせてきたようだけど、多くの人にとってはどうでも良い事なんじゃないかな。

No.9

>>No.5

酔って、長野さんの家で介抱されたと本人は認めていますよ

No.10

まぁ、別に愛してる男と女がいればセクロスはするでしょ?
そんな珍しいかな?

No.11

火のないところには…

疑わしき軽率な行動も気を付けなきゃね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する