綾野剛さんってイケメンですか?何かのネット記事で、イケメン俳優綾野剛と書いてあり…

回答4 + お礼4 HIT数 210 あ+ あ-

2025/04/26 15:17(更新日時)

綾野剛さんってイケメンですか?何かのネット記事で、イケメン俳優綾野剛と書いてありました。あまりドラマ見た事ないのですが、
個性派俳優だと思ってました。

イケメンがいいとか、個性派俳優がだめとか言う視点ではなくて、私には味の有る俳優さんかなぁ?でも、あまりタイプの顔ではないです。ファンの方すみません。きっと人柄が良く演技力有るんでしょうね。

タグ

No.4285819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 最初出た時申し訳ないけれど、周りの方々が綾野剛さん素敵!とか、好き!って言われて、
うーん🙄と、思ってました。
イケメンでなくても、好感の持てる顔ってあるじゃないですか?!

わざわざ見なくても、と。
イケメンの線引き難しいですよね。
草彅剛さんは、イケメンと言うか普通の感じですが、演技力有るからイケメンに見えてしまいます。

No.4

>> 3 若い時より昨年番組の宣伝で見た時、男らしくて味が有る俳優さんだと思いました。

No.6

>> 5 私も草彅剛さんのドラマが面白かったのが、あったので、ドラマの脚本に惹かれたので、嫌いではない!そんな程度です。

本当にイケメンの線引きって難しいですよね。個々の好みも有りますし。
イケメンでも好きなタイプではない、とか、それ程イケメンではないけれど、雰囲気がいいとか。

星野源さんがそうなんです。お世辞にもイケメンではないですよね。でも、人気有ります。私はわざわざ見ようとは思いません。ファンの人には悪いけれど。

No.8

>> 7 成る程です。藤原竜也さん人気有りますよね。あまりドラマ見た事ないですが。
ディーンフジオカさんが、わりといいかなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました