社会人女です。 学生の時から女性がめちゃくちゃにされるAVや漫画で興奮して…

回答5 + お礼2 HIT数 213 あ+ あ-

2025/04/27 19:23(更新日時)

社会人女です。

学生の時から女性がめちゃくちゃにされるAVや漫画で興奮してしまいます。恋愛対象は男性です。年々より酷いものを求めるようになっている自分に、時々不安になります。数年前に彼氏と別れてから増しました。実際に人を傷付けることはもちろんないですが、ここまで過激なものに惹かれるのはどうなんだろうと不安です。

男性がめちゃくちゃにされてるのは全く興味ないです。これも不思議です、、。自分がされたい願望もありません。

気にせず過ごして良いのでしょうか。こういうものですか?

タグ

No.4285892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

実際はしないけどスプラッタとかホラー好きな人もいるし、存在するから性癖としては特別異常ではないと思います。

No.6

大きな鏡の前で、主さん自身がめちゃくちゃにされるのを見たら凄く興奮していそうですね!!

No.1

知人に行ったら離れていくと思うけど心の中で楽しむのは自由です

No.2

>> 1 そうですよね。ありがとうございます。

No.4

>> 3 まさに好きな映画がそのジャンルです。同じことですね。ありがとうございます。

No.5

自分がめちゃくちゃにされたいですか?💓😍💓

No.7

思いっきりやればいいです。私が相手してあげます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する