男の人ってお洒落してる女子大生はみんなパパ活やってると思ってるんですか? …

回答6 + お礼7 HIT数 264 あ+ あ-

2025/04/26 23:57(更新日時)

男の人ってお洒落してる女子大生はみんなパパ活やってると思ってるんですか?

こないだインスタの女子大生あるある(忙しいしお金そんなに無いはずなのにお洒落してる人多いよねみたいな内容)の投稿に、「女はみんな体売ってるからな」とか「女はパパ活できて人生イージーモードで羨ましい」とか「お洒落してる女見るといくらでヤラセてるのか気になる」みたいなコメントが沢山ついていて、いいねも結構付いてました(いいね欄を見る感じ大半は男性っぽかったです)。

そんなに沢山の男性がお洒落してる女やら女子大生はみんな体売ってるとか、パパ活してるとか思ってるのは衝撃的でした。(一部はやってると思いますけど)

私は地方から上京した女子大生ですが、パパ活も身売りもしたことは無いし、地元でも今の友達でもそんな人聞いたことないです。また、最近は25歳の女性の3人に1人?は処女だという調査を聞いたことがあり、処女がパパ活で稼ぐか?とピンと来ません。

男性の方、若い女性やお洒落してる女子大生を見たら身体を売っていると思いますか?それとも私が見たコメント欄が偏ってたんでしょうか?

No.4285965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2025-04-24 21:04
匿名さん7 ( )

削除投票

頭の悪い男だけだと思いますよ

No.5 2025-04-24 20:44
匿名さん1 ( )

削除投票

パパ活してるとか別に思わないけど
そこまで詮索する人いるんですかね?
自分に関係ない人なのに

No.8 2025-04-24 21:20
匿名さん8 ( )

削除投票

下品な男だけだと思います。
芸能人の結婚のニュースに「じゃあセックスしたんだ!」という連中と一緒。
ただ若いのにやたらハイブランドばかり持っているとお金の出処が心配にはなります。
それでも本人のインスタには書きませんね…

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪いけど、大半の男はお洒落してる女子大生が何してようが興味ない

No.2

>> 1 悪いけど、ってのはパパ活だと思ってるって事ですか?

興味無いならパパ活やってると思ってないってことですか?

悪いけど、とその後の繋がりがわかりません。

No.3

いやー、長文書いてもらってるのに、淡白な答えで悪いけどってこと
女子大生なんて、小便臭いおこちゃまが何してようが興味ないもんwww

No.4

>> 3 興味無いからパパ活してると思っちゃうってことですか?
どっちかで答えてもらいたいです。

No.5

パパ活してるとか別に思わないけど
そこまで詮索する人いるんですかね?
自分に関係ない人なのに

No.6

>> 5 そういう意味なんですね、読解力なくてすみません。そう思ってない男性がいて良かったです。

詮索っていうか、どこでそう思い込んだのかわからないんですけど「最近の女はみんな身体を売ってる」って固定観念?であるのかなと思いました。

ありがとうございました。

No.7

頭の悪い男だけだと思いますよ

No.8

下品な男だけだと思います。
芸能人の結婚のニュースに「じゃあセックスしたんだ!」という連中と一緒。
ただ若いのにやたらハイブランドばかり持っているとお金の出処が心配にはなります。
それでも本人のインスタには書きませんね…

No.9

>> 7 頭の悪い男だけだと思いますよ そうなんですかね、、、男の人の大多数がそう思ってるわけじゃないなら良かったです。

回答ありがとうございました。

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

>> 8 下品な男だけだと思います。 芸能人の結婚のニュースに「じゃあセックスしたんだ!」という連中と一緒。 ただ若いのにやたらハイブランドばかり… 私も思考回路が下品だなと思いました。
その投稿に使われてた写真の女の子は別にハイブランド物を持ってるようにも見えなかったんですけどね、、、

回答ありがとうございます。(前のお礼は脱字があったので消しました)

No.12

世の男たちは女性の貞操観念を捨てさせ、便利な女が増えることを期待して
煽るような記事を書き、投稿してる。

No.13

>> 12 あんなコメントしても女性から反感買って、男嫌いの女性が増えて、便利な女は減りそうですけどね、、、

返信遅れてすみません。回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました