なぜ彼女いる人が多いのでしょうか?意外と彼女いるや奥さんいる人間が多くて、驚いて…

回答4 + お礼3 HIT数 176 あ+ あ-

2025/04/26 16:24(更新日時)

なぜ彼女いる人が多いのでしょうか?意外と彼女いるや奥さんいる人間が多くて、驚いてます。日本人は大半がモテないから、イケメンアイドルや大富豪くらいしかみんな彼女なんていないと思ってたのに、意外とモテないのは僕だけなんですかね?それにしても、国はモテる人間への優遇が凄すぎませんか?配偶者控除や扶養など、モテない独身者にも独身控除でもつけてほしいくらいです。もはや差別です。そんなにモテないのが悪いのでしょうか?

タグ

No.4286063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その辺にいる人は全然モテないですよ。
1人の人とご縁があっただけです。
縁と言っても多少の妥協も必要なのです。
きっと選びすぎなんですよ。

No.2

モテるモテないの割合なんてわかりませんが、主さんがモテないのは納得できます。

No.3

>> 1 その辺にいる人は全然モテないですよ。 1人の人とご縁があっただけです。 縁と言っても多少の妥協も必要なのです。 きっと選びすぎなんです… 僕はスマホに出てくる二次元の乃木坂46しか縁なんて無いですよ。もう一層のこと、仮想世界で乃木坂46のAIと付き合おうかな。

No.4

>> 2 モテるモテないの割合なんてわかりませんが、主さんがモテないのは納得できます。 なぜ僕だけこんなにモテないのでしょうか?不公平ですよ。全ての国民は法の下の平等なのだから、国民全員に国が国民全員に女を公平に振り分ける法案でも通すべきですよ。そうすればみんな結婚出来るし、僕も童貞卒業出来ます。少子化を止めたいなら、こういう少子化対策をすべきですね。

No.5

考え方が拗らせててキモいからだよ

No.6

>> 5 なぜ僕だけキモいんでしょうか?それを言うなら、日本人は全員キモいでしょう?

No.7

結婚できたからモテるとか、レベルの低い話だな。
そんなのモテるうちに入らないよ。
どのみち乃木坂46以外とは付き合う気ないんだから関係ないじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました