永野芽衣ちゃん、めちゃ叩かれてて可哀想じゃないですか? 正直、芸能人なんかみん…
永野芽衣ちゃん、めちゃ叩かれてて可哀想じゃないですか?
正直、芸能人なんかみんな、不倫してますよね?
田中圭なんか特にしてそう。
なんで、不倫なんかみんなしてるのにみんな、過剰に叩くんでしょうか?
私は不倫のどこが悪いの?って思ってしまいます。
奥さんや子供をしっかり大切にしてるならば、家庭優先するならば
私は不倫もありだと思ってます。もちろん、家族優先してるかどうかなんて、わからないですけど、それはその人たちの問題ですよね?
浮気なんてもってのほか。彼女を優先できるなら浮気もいいと思ってます。
だって、人の心を独り占めなんかにできませんよね?
なぜ、浮気や不倫がそんなにも叩かれるのかわかりません。
一人の人を一生愛すなんて無理だと思いますけど⋯。
私はそんなの綺麗事だと思います。
もちろん、浮気も不倫も私はしたことないですけどね。それは叩かれる、まわりから悪く言われたくないからですけど。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家庭優先にするなら、不倫なんかしないと思いますし、写真なんか撮らないと思います。
出回ったあの写真で、罪もない家族の心が傷ついてしまったんですよね。
不倫した張本人は、自業自得。叩かれても仕方ないかと。
覚悟が有るから、不倫したんでしょ。
CMも、どうなるか?ですね。
>私は不倫もありだと思ってます<
ありだと思ってる人達だけと付き合って
他に好きな人が出来る事と二股する事は別次元だよ
そんな事も分からない人達が平気で二股するんだよね
それで妊娠でもしたらどうすんの?平気でおろす?不倫てそういう可能性もあるのに「あり」とか軽率な事 よく言うよ
ほかの女と関係もつ男の、一体どこが「奥さん子供をしっかり大切にしている」なのでしょう(笑)
もうかなり前だけど、山本モナの時もそういうことネットに一生懸命書く人達がいたなぁ、能書き垂れて不倫正当化。
まあ、物は言いようだよね、他人から金を盗むのは妻に金をあげるためだから、妻が大切だからだ、とか言われたら、それを言われた妻が嬉しい!大切にされている!私のために他人から金を盗んできてくれるのね!とか言って喜ぶのか?ってのと似たようなもん。
ちなみにこの主、男女逆なら何て言うの?矢口真里みたいなケースなら。
まあ、芸能人のことは一般人よりも騒がれるのは当たり前だよ。
そして、芸能人なんかみんな不倫してる、なんて、全ての芸能人への侮辱だよね、そんなはずないもん。
だめでしょー。
不倫したら干されることもあるよね。
ベッキーなんて何年メディアに出て来れなかったか。
やっとちょこちょこ出られるようにはなったけど、不倫発覚前は見ない日ないくらいテレビ出まくってたし好感度かなり高かったのに、不倫で全てなくなってしまったよね。
永野芽郁さんも好感度高そうだったし、今もドラマ出てるのにどうなるんでしょうね。
>一人の人を一生愛すなんて無理だと思いますけど⋯。
私はそんなの綺麗事だと思います<
可哀想
だから裏切られても傷付かない様に気持ちに保険かけて不倫に寛容なんだね
主さんが そういう価値観だとそういう人しか寄って来なくなるよ
可哀想なほどめちゃ叩かれるのが芸NO人の宿命でしょう。
普段何があるってわけでもなく可愛い顔して笑顔振り撒いて品行方正にしてるからこそスポンサーやファンやスタッフのおかげで四億円のマンションにまで住めてるのに
自重せず好き放題やったらそっぽ向かれ引きずり降ろされるのは仕方ない。
何があっても許され豪遊し続けられるなんて同じ人間として不公平ですよ。
それが許され活躍し続けられるのは類稀な才能を持ったアスリートや曲も作れるミュージシャンのみ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧