愚痴です…😨

回答2 + お礼2 HIT数 827 あ+ あ-

2007/07/31 23:51(更新日時)

愚痴スレしたら怒られちゃうかもしれませんが、混んでる店に行った時の事なんですが、並んで待ってたらいきなり後ろから来た体格の大きい方が😣私を押しのけておまけにバックをグイグイと押して店に入っていきました😣そんなにしてまで欲しいものがあったのかなボケ😣それもわざとバック押し付けなくてもいいだろうに😨怖いから何も言えませんでした。此処で吐き出して少しスッキリしました。愚痴失礼しました

No.428614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全くだ!

ひでー奴だ!

人のいない所で言ってやれ!

〇〇ば〇ー?
〇〇じ〇ー?

てねっ😁😁

愚痴は吐いた方がいいですよ😁

No.2

そんなことされた事なかったので怒りよりショックのが多かった(^_^;)私もババアだから、相手も変わらない年だと思うけど😲そんなことまでしなくてもいいだろって思いました。愚痴でも何でも吐き出すとスッキリ出来ますね‥ありがとうございます😳

No.3

まったく人を押す人の気がしれない…本当に押されて痛かったら『痛いんだよ💢』と睨んでしまうかも😤一度、経験済みですが

No.4

>> 3 そう出来ればその場でスッキリ出来たと思います。今冷静になって考えたら、自分も知らず知らずにぶつかったりしてるかもしれませんが気が付いたときは誤ってます😥声が小さいので聞こえてない時とかも有るかもしれないですが、レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧