よく気持ちがわからない人がいます ネットで知り合いました。 顔はお互い知って…

回答2 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/04/25 14:48(更新日時)

よく気持ちがわからない人がいます
ネットで知り合いました。
顔はお互い知ってます。
実際会わないと、好きだとか思えないと言われたので電話やメッセージやりとりのみでした。
電話する理由も私がいつも寂しいと寂しがるから心配になってしてくれてるといわれたので、そんな理由がなんか嫌で、じゃあその私を心配する情?みたいなもので連絡しなくても大丈夫だからと伝えて本当に自分が私に連絡したいと心から思ったら連絡してとお願いしました。
じゃあそれまで連絡しなくていいの?と聞かれたから大丈夫、連絡したいって思って連絡されないなら意味がないからと伝えたんですけど相変わらず連絡がきました。
明日は連絡しないね?と確認されてからもきました。これってからかわれていますか?

タグ

No.4286217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-04-25 11:30
匿名さん1 ( )

削除投票

距離を置かれておらず連絡を断たれていないのだから現状維持でいいと思いますよ。気持ちは変わっても関係は続いてるという風に捉えられます

No.2 2025-04-25 11:34
匿名さん2 ( )

削除投票

まず所詮ネットなので
それから、察してちゃんぽくて超めんどくさいです。グダグダ胸の内を相手が気が付くのを待ってるように少しずつさらしていくようなやり方。相手じゃなくてあなたの心の持ちようがです。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

距離を置かれておらず連絡を断たれていないのだから現状維持でいいと思いますよ。気持ちは変わっても関係は続いてるという風に捉えられます

No.2

まず所詮ネットなので
それから、察してちゃんぽくて超めんどくさいです。グダグダ胸の内を相手が気が付くのを待ってるように少しずつさらしていくようなやり方。相手じゃなくてあなたの心の持ちようがです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧