私は担任の男性教師が好きです 恋愛的な意味では無いですが、すごく好きで 先生…
私は担任の男性教師が好きです
恋愛的な意味では無いですが、すごく好きで
先生が他人と話してるだけで嫌だし、
相手の人がすごく嫌いに感じるし、
先生が私に話しかけてくれただけで凄く嬉しいです
この間、私が髪で指を切って先生が絆創膏をくれました
その絆創膏のゴミを大切に保管してますが、
それを友達にバレました
『いつも通り気持ち悪笑』と笑われてしまいました
他人と話して欲しくないって感じる時から
薄々気づいていましたが
私、すごく気持ち悪いことしてますよね
25/04/25 13:39 追記
紙で切ってしまいました
誤字すみません
タグ
その思考は一歩間違えると、先生と仲良い人をナイフで刺したり、先生を刺したり、あなたが自殺したり、なんか起こってもおかしくない。
病的でストーカー的な心理だから、もっと健全に好意を抱けるようにメンタルを変えるべきかも。
- 共感0
- ありがとうが届きました
人間はみんな気持ち悪いところがありますから、気にしなくてもいいんですよ。
私は、幼稚園児だったとき、セロハンテープの台座で手首を薄く傷つけて血がセロハンテープに滲むのが面白くて何度もそういう遊びをしていました。別にあえて自傷行為をしていたわけではないと思うのですが、気持ち悪いですよね……
そういう他人に共感を得られない気持ち悪い心理というものをみなが持っているのだと思います。
でも他人や自分を深く傷つけるような振る舞いはしてはいけません。自分の気持ち悪さにある程度寛容になりながら、これはやってはいけないというルールをしっかり決めて過ごしていけばきっと大丈夫です。
絆創膏については、あたながクラスメイトに絆創膏を所持していることをバラしてしまったのが迂闊なんですよ。大切にしている分には誰も傷つけないし、あなたもクラスメイトから揶揄されなかったのですから。気をつけてくださいね(笑)
- 共感0
>>6
わかってますよ!
そいういう、他人に見られると面倒になりそうなことは自分で抱え込んで大切にしてくださいね
倫理的に誰がみてもダメなことはもちろんしちゃダメですが、人生にはそいういった類のちょっとした背徳感みたいなものがあっていいんですよ。
- 共感0
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧