全てを破壊されました 私は発達障害と気分障害を診断されてます。 障害者雇用の…
全てを破壊されました
私は発達障害と気分障害を診断されてます。
障害者雇用の非正規で一年働ききり、
ようやく2年目始まったなぁという矢先に、
眠れないは吐くわ、お腹は下すわで憔悴してます
もともと寝つきが悪い症状はあったのですが、寝付けにくいをゆうに変えて「眠れない」です。
体は休息を求めているのに「眠れないです」
仕事は行けておらず、あらゆる家事にやる気が出す、一人暮らしなのですが生活が崩壊してます。
原因はわかってます。障害者向けマッチングアプリ「イロドリ」で仲良くなった人たちが立ち上げたLINEグループ「イロドリ(インフォーマル)」の管理者にちょっとした行き違いで深夜に一時間にわたって詰問されたことです。
「ヒロ」という肝障害を抱えた身体一級の男性が副官が強い口調で攻めてきて、管理人のうつの女性「花音」がノンデリの地雷発言を連発、もう気が狂うかと思った、いや、もう狂ってます。
私の支援者と方々にオプチャと関わり方相談してのるで4月頭に結果出るので、今話すは怖いですしそこまで待ってほしいと言ったところ、話し合いにも応じられないなあようならここやってくの無理じゃないかとほぼ追放宣言のような圧をかけてきました
渋々応じたところ、あなたの存在が悪影響を及ぼしていると、誓っていいますが、「荒らしてません」
他の利用者の方がよっぽど目障りなあらしとも言えるノンデリかましてだろうがと思いました。
深夜のイかれた折檻でこっちは恐怖心を植え付けられ、必要以上に丁寧に丁寧に振る舞うことを心がけていたら、それに苦情が来てると言われました。
嘘つけよと思いました。
お前らが追い出す口実作りたいだけじゃねぇか
かれこれ2年来の付き合いで、相談事や日常のたわいない話をしたり、誕生日を祝ってもらったり色々楽しい思い出もあります。
こちらは家族構成話したり、職場のこと話したりいろんなことを心を許して話してました。婚活アプリで知り合ってるのにアレですけど、このオプチャがあれば結婚しなくていいとすら思ってました。
ここまで家族のように親愛を感じていた相手からの拒絶は30年生きてきて始めたの経験で、
どう乗り越えていけばいいかわかりません❗️
どうしたら幸せになれますか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧