知らない俳優さん女優さん多いです。アマプラで初めて見る人結構います。悩みって程で…

回答2 + お礼2 HIT数 87 あ+ あ-

2025/04/25 14:50(更新日時)

知らない俳優さん女優さん多いです。アマプラで初めて見る人結構います。悩みって程ではないですが。名前は前から知っていても、1度もドラマ見てない人もいます。1度位は見ていても、忘れている人もいます。

タグ

No.4286290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で?どうすればいいかって話ですか?

No.2

ドラマの内容がしっかりしていれば俳優なんて誰でもいいのでは?

No.3

>> 1 で?どうすればいいかって話ですか? あっすみません。つぶやきに書けば良かったです。単なる、私って偏った俳優さん女優さんのドラマしか見てないんだなーと言う事です。例えば鈴木亮平さんって、人気有るじゃないですか?

でも、佐藤健さん主演の天皇の料理番、しか見てないので、病弱な役で出てたので、いつの間にか堂々としている〜そう思いました。

No.4

>> 2 ドラマの内容がしっかりしていれば俳優なんて誰でもいいのでは? そうなんです。私は俳優さん女優さんで見てるのではなくて、ドラマの内容が面白かったら、私の中で無名でも見てしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧