女性を紹介されたら断わった方が良いですか? 過去に断わった所、酷い物言いを言わ…

回答1 + お礼0 HIT数 59 あ+ あ-

2025/04/25 17:43(更新日時)

女性を紹介されたら断わった方が良いですか?
過去に断わった所、酷い物言いを言われて謝罪へ出向き、「君は自分がない」「家の娘の方が立派」等と言われ鬱っぽくなってしまい数年したら治りました。
近所で単なる知り合いの方だったんですが、急に女性紹介されたのでイヤだったのでお断りしました。
今後も近所からありそうなので非常に怖いです。
私は発達障害も持ってて、約束は破りませんが、自閉症が強く1人でいる事を好みます。同性愛者ではありませんが、とても女性嫌いで心の中で強く嫌ってます。高校生の頃からです。
職場でも近くに女性がくるととても疲れてしまいますので距離を取っています。もし仮に女性を紹介されたらストレスで疲れてしまいますか?不安しかありません。
女性怖い→こちらが予定を立てないといけない→異性を好きになれない→連絡取るのが億劫→今ある全ての趣味を削らないといけないかもしれないので不安になる。
とにかく女性が近寄ると不安になったり、オドオドしやすいのは確かです。

タグ

No.4286372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

『女性恐怖症なので申し訳ないです』と断っていいと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧