書き込んだ際意外と書き忘れたり、と思い、再び書き込もうと。深い意味ではなく是非意…

回答1 + お礼0 HIT数 91 あ+ あ-

2025/04/25 19:50(更新日時)

書き込んだ際意外と書き忘れたり、と思い、再び書き込もうと。深い意味ではなく是非意見等を、と思いながら、少年時代に夏に秘密に目撃していました。母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が旅館の浴衣に裸足で座っていて、両足を伸ばし座る母が1人だけ居合わせた男から両手を使い裸足である両足の裏をくすぐられ続け、声を上げいわゆる大笑いしていた際、状況や印象が淡々と足の裏全体をくすぐり続け、母が必死に耐えながら途中声を上げ笑う際天井を見上げ笑い悶えていて敏感に感じるポイントやタイミングに気がつかれた、と感じたんでは?と。

足の裏全体を満遍なくくすぐり続ける動きを目前にし観念するかのように天井を見上げる勢いにも見えました。

同時に指先の質感や動きを通じ裸足である足の裏へ刺激へと繋がっていたんでは?と。
あるいは程良い快感へと繋がる場合もあるんでしょうか?終始楽しそうにも見えました。文章が読みづらいと思いながら長くなってしまうんで終わります。 

タグ

No.4286392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

読み辛いし何が言いたいか不明

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました