17の女子です。自慰行為する私はおかしいですか?キモイですか?友達はそういうこと…

回答16 + お礼9 HIT数 401 あ+ あ-

2025/04/26 23:32(更新日時)

17の女子です。自慰行為する私はおかしいですか?キモイですか?友達はそういうことしないし、興味ないです。

タグ

No.4286470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いろんな人にそれ言ってたらキモいけど、高校生!思春期!そういう年頃!特に問題無し!

No.2

おかしくないですよ
私中2だけどしてますよ

No.3

しててもおかしく無いと思いますよ。
恥ずかしくて「してるよ!」とは言いづらいだけで、友達が本当にしていないとは限らないし。
気にすることないと思いますよ。

No.4

>> 2 おかしくないですよ 私中2だけどしてますよ ありがとうございます!仲良くしたいです!どこか違うところで話したいです!

No.5

私も17才以下の女なんですけど、
普通にエッチなものも見ますし、
自慰行為もしますので、キモいということはないと思います!!
人それぞれですから、気にしなくても大丈夫です!!

No.6

人に言わないほうがいいですよ。

No.7

ここは、女性にそういうことを聞きたくて、女性になりすましてスレを立てたり回答するおじさんがいるので気を付けてください
わたしは、そういうことは公にせず秘密にするからこそ楽しめるし後々魅力に繋がるとおもいます
女性には秘密があっていいんです

No.8

>> 5 私も17才以下の女なんですけど、 普通にエッチなものも見ますし、 自慰行為もしますので、キモいということはないと思います!! 人それぞ… 嬉しい言葉ありがとうございます😭

No.9

>> 7 ここは、女性にそういうことを聞きたくて、女性になりすましてスレを立てたり回答するおじさんがいるので気を付けてください わたしは、そういうこ… そうですよね。ありがとうございます!

No.10

殆どの女性はしてるから心配ない
言わないだけ

No.11

>> 10 ありがとうございます!

No.12

女性は言わないだけで、男性と変わらない人間
してる生き物です
気にしなくて大丈夫

No.13

>> 12 すごく納得できます!ありがとうございます!

No.14

すごく納得できます!はどうなんだろ?
今夜も2回やりますとかの方がいいね

No.15

あ、ごめん気に食わなかった?

No.16

>> 6 人に言わないほうがいいですよ。 そうですよね。モラルマナー大事ですよね。ありがとうございます!

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.18

これ、オッサンが17の女に成りすまし
若い女の実態が浮き彫りに!
みんな本当の事いったらダメだょ

No.19

僕の妻は小学2年生の頃からオナニーしてたそうです。高校生の時は多い時で1日に3回したそうです。

No.20

>> 18 これ、オッサンが17の女に成りすまし 若い女の実態が浮き彫りに! みんな本当の事いったらダメだょ あの、オッサンだと思う証拠を教えてくれますか?私は本当に女子です。そういうことを言われて傷つきました。コメントしてるあなたこそオッサンですよね?

No.21

>> 19 僕の妻は小学2年生の頃からオナニーしてたそうです。高校生の時は多い時で1日に3回したそうです。 そうなんですね。回数も人それぞれなんですね!貴重な情報ありがとうございます!

No.22

ここは「女性が性的な事を考えたりしたりする事は無い。性的な事をするのはオッサンだけであり、それ以外の人は絶対に一切性的な事をしない」と思い込んでいる人が一定数いますから。

No.23

削除されたレス (自レス削除)

No.24

なんで私がオッサンなの?
証拠を見せてよ?
少なくともアンタよりは若い

女のくせによくこのネタでスレたてたね

No.25

キモい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋