1年前に別れた彼がいるんですが、復縁所かブロックされてて連絡すら1年取ってません…
1年前に別れた彼がいるんですが、復縁所かブロックされてて連絡すら1年取ってません。
なのに、忘れることができません。
振られた理由は価値観の違いだったので私が100悪いとかではありません。
めちゃくちゃすきでした。
嫌いなところないくらい
なんとなく、あー私この人とずっと一緒にいるんだろうなと思ってました。恥ずかしいけど。
今は、抜け殻みたいになっていて新しい出会いとかも求めてません。
まだ、泣けますし、毎日思い出します。
彼以外は嫌だなあってほんきで思います。
でも、すっごく寂しいんです
最近、孤独感がとてもとても強くて。
だんだん歳もとってきたし、病気になった時とか、辛い時とかそばにいてくれる人が欲しいと思いました。
とてもとても矛盾してます。
彼がいい、彼以外は嫌だ、彼に戻ってきて欲しい、そう思うけど寂しくて壊れそうです。
彼が戻ってくることはありません。
私はどうしたらいいですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
解決策って必ずあるわけじゃないんですよ
一生苦しむ人もいます
その覚悟も念頭に置きましょう
もしかしたら時間が解決するかも知れませんし
50〜60辺りに悟りを開く可能性だってある
人間慣れたり諦めたり防衛本能が働いたりする事もありますしね
そういう考えの内はいずれ良い男からはウザがられる。
もしあなたをずっと好きでいてくれる男がいたらそれは粘着ストーカー、または使い捨ての駒としか思ってないヤバい男。
どうすればよいかという質問なので答えます。男に依存するという考えを改めるしかない。男を所有物として特別視するのではなく、ボーイズゲームの攻略対象の一人。
その人だけが好きなのではなく、なりゆきに任せてたらたまたま何人か好きな人の内の一人のルートに突入してたくらいの考えを軽くする事。
まずあなたが良い女にならないとまた同じ事の繰り返し。申し訳ないがあなたのその考えは俺が嫌いだったババア(勝手にババアが片想いしてきただけで俺は面と向かって言わなかっただけでずっと存在が鬱陶しくて殺してやりたいと思ってた)にソックリで女として以前に人として嫌い。
でもそれは今のあなたはくだらない女ってだけ。失敗して成長する人もいるが、何度失敗しても他人のせいにして全く成長しない人もいる。どっちの人生を選ぶかは主の人生なので自分で決めてください。
俺も今は成長したけど、若い頃はストーカー地味たキモい野郎でした。
自分で私が100悪いとかないっていうのがなんとなく、私は悪くない!悪いところはない!てかんじで、
相手が悪いように聞こえるけど、嫌いな所はひとつもない
まあ、相手にブロックされてる時点でお察しってかんじなんだけど、相手はあなたに嫌いなところがあったし、価値観の違いって要は分かり合えない、擦り合わせをすることができないところ。
言い方を変えれば、嫌いなところではあるよね
この人とずっと一緒にいる、とか、そんなこと思ってたのはあなただけ、
もしくは、そうやって言いつつ、実は喧嘩の際とかに私は悪くない!みたいな感じで言い張ったらようなタイプなのかな?
相手は多分無関心、あなたのことなんてかけらも頭にないよ、御愁傷様
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 245HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 370HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧