今日、昼に男子7人女子私1人でご飯を食べに行きます。 中学の頃から仲が良くて、…

回答11 + お礼2 HIT数 330 あ+ あ-

2025/04/27 09:15(更新日時)

今日、昼に男子7人女子私1人でご飯を食べに行きます。
中学の頃から仲が良くて、久々に集まることになったのですが、女子が私1人で少し気まずいです。男2私で遊ぶことはあっても、大人数で女子1人は初めてなので少し不安です。
別に男子とは昔からの付き合いなので問題なく話せるのですが、周りの視線が気になります。
皆さんは多くの男子の中に女子がぽつんといたらどう思いますか?山岡家に行きます、

タグ

No.4286642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いです。今は高校生とかですか?ラーメン屋とかそんなんどうでも良いのよ。
男7人、女1人て回されるヤバいイメージしかない。
どう思われとかまじどうでもいい、お年頃の性欲MAXでしょ、そこが不安になるわ。

No.2

高校生ですか。部活の部員とマネージャーとか。まぁ、たいして他人は気にしてないと思いますよ。

悪く取るなら女友達いない子なのかなくらいじゃないですか。

実際はどうなんですか。自分の女友達誘ってみたらいいのに。誰も付き合ってくれないの?

No.3

「ヲタサーの姫かな」という印象で。

No.4

>> 2 高校生ですか。部活の部員とマネージャーとか。まぁ、たいして他人は気にしてないと思いますよ。 悪く取るなら女友達いない子なのかなくらいじ… 本当は女友達2人来る予定だったんですけど2人とも来れなくなってしまったんです😭

No.5

確実に道具になる未来
実際、大学生7体で1人の女性を数時間以上嬲った事件がありますからね

No.6

ただの姫だね。
よく見るよ。

No.7

主は回されてもいいのね
男好き

No.8

友達なんだから、何も気にしなくてよし。

文章にしたら、一部のレスにあるみたいなすぐにゲスな事を想像する人も出てくるけど、実際何も思わないよ。

No.9

夜とかでお酒もあるなら
老婆心ながらちょっと心配
かな?
昼なら別に何とも思わない
自分がいいのなら気にする
事無し!

No.10

子供が何を言ってんだか
幾らアホな友達でも性犯罪なんかしたら人生終わりくらい知ってるよ
それも山岡家とか笑える

No.11

>> 10 性犯罪が怖いとかじゃなくて、周りの目が気になるんです。質問読んでますか。
周りからどう見えるかを聞いているのにすぐそういうことに結びつける意味がわかりません。
普通に友達でそう言うこと考えるの気持ち悪いです。大人っていつもそんな気持ち悪いことしか考えないんですか。思考回路が中学男子と同じですよ。

No.12

何故、断らなかったのかが、不思議。
本当にラーメン食べに行くだけなら、男子達もそこそこ面倒くさいと思います。
男同士のノリもあるし、察してあげたらいいのに…

No.13

あなたは何を気にしているの?
あなたが行きたいなら行く、行きたくないなら行かない、それで良くない?
あなたの行動を私や他人が勝手に決めてよいの?私がみっともないからやめときなよ、と言えば行かないの?
ごめんなさい、あなたの期待している答えを書いてもらえたら皆さんそのように回答してくれるのではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧