男性の方に……

回答11 + お礼3 HIT数 2456 あ+ あ-

2006/03/22 07:28(更新日時)

私には彼氏が居るんですが……
フ○ラをしてるのですがなかなかイカせてあげれません( p_q)。
どうしたら気持ちよくさせれますか???自分が下手で物凄く悩んでます。へんな悩みでごめんなさぃ。。。

タグ

No.42867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

音をたてながらやってみては?それでも無理ならくわえたまま手でやるとか?‥てか彼がイキにくいのでは?イカない原因としては彼が尿意を我慢していたり、エッチとは全く関係ないことを考えていたらイキにくいですよ★頑張ってくださいねぇ('-^*)/

No.2

AVを見て下さい。男はAVのフェ○を望むもんです。女優のマネして見て下さい。何か変わるはず、、

No.3

>> 1 音をたてながらやってみては?それでも無理ならくわえたまま手でやるとか?‥てか彼がイキにくいのでは?イカない原因としては彼が尿意を我慢していた… ①の方レスありがとうございます。
彼氏はフ○ラの時はなかなかイカないんですが、中にに入れたら直ぐにイッてしまいます(´ヘ`;)
時には歯を立ててしまったり↓↓
それが一番の原因なんでしょうか…(>_<。)

No.4

>> 2 AVを見て下さい。男はAVのフェ○を望むもんです。女優のマネして見て下さい。何か変わるはず、、 ②の方レスありがとうございます。
AVって(´ヘ`;)流石にこの年でまだ借りたり出来ませんよ(--;)汗

まぁきかいがあったら…調べたりしてみたいかと思います。

No.5

詳しい方法を聞くのも書き込むのも規約違反ですよ。控えて下さい。

No.6

2です。主さん17才か~ レンタルは無理だから、買うのはどう 安いのは980円くらいで売ってます。

No.7

いや…販売も18未満は法律違反だから…(汗)

主さん、このサイトはテクとかを詳しく書くのは禁止してるので、ちょっと書けないのでごめんなさい。
でも私は「疲れないコツ」とかやり方書いたサイトとかを参考にしました。
あと個人的に思うのは相手に聞きながら徐々に上手くなればいいということ。
私がコツ覚えて必ずイかせるようになれたら、結構心配されたよ。「誰に教わったの」とか「浮気してないよね」とか…。

No.8

ノンノンの深田恭子が表紙のやつ、1月号かな~っにやり方乗ってましたよ!
あと、私は歳上の先輩に聞いて勉強しました!頑張ってください!

No.9

7番さんへ それはわかってます!レンタルだと必ずバレる(会員証とかで)けど販売なら年齢確認とかしない確率 が多いからという事なんだけど? 俺も未成年の頃にエロ本、エロビを買った事あります。

No.10

フェラじゃイカない男もいるよさ。俺なんか5人くらい付き合ってるけど、フェラでイッたこと一回もない。

No.11

自分が未成年の時に買ったと言われましても…。
こちらもAVを扱う会社で働いていたことがあるので、レンタルより販売のほうが甘いのは知ってます。

ただ、このサイトは公序良俗に反する書き込みについては規制もかかっているのだし、わざわざ違法なことすすめたり違法行為をした事実書かなくていいんじゃないですか?
あまり目立ってそういうのを強調しても、今後販売に関する規制強化に多少なりとも影響する一因になりかねませんよ?

No.12

11さんはちょっとむきになりすぎですよ。もしそうならとっくに規制強化されて、未成年は買えなくなってますよ。
別にそこまでつっこむほどのことでもないんではないですかね↓

No.13

そうですか、すみません。
しかし、あまりおおっぴらに18歳未満でもアダルトビデオが買いやすいこと強調してもどうかとは思うんですけど。

販売する側も未成年に売ったとか知れるのは厄介なのは、流通に関わっていたから熟知しているので。

スレズレになるので、これ以上のコメントは控えます。
失礼致しました。

No.14

投稿違反に引っ掛かるんですね(;`O´)大変ご迷惑かけました↓
皆さんレスありがとうございました。9時過ぎにスレを削除いたしますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧