あざとい女と言われてる私 ◯身体が小さい ◯胸が目立ちます ◯髪は普通に黒…
あざとい女と言われてる私
◯身体が小さい
◯胸が目立ちます
◯髪は普通に黒いです。ミディアムロング
◯安物のヘアピンで止めてます。白髪の出る年齢なのでかなり気をつけてます
◯ピアス、ネックレスとか無し
◯独身なので金色の指輪を左手小指にしてます
◯指輪もわざとらしくて気に入らないと言われてます
◯童顔で年齢マイナス10歳はよくあります
◯目が大きいから笑顔や、「頑張るぞ!」とやると目立ちます
◯男性陣につけられてるアダナ「輝く瞳」
◯身体が小さいから私を言いなりにしやすいと思われます。だから毅然とした態度でいます
◯私専用の踏み台があります。高いところの物取るのに必死です
◯それも男性ウケするためと言われてます
外見的な事は整形も何もしてません。
こういう身体です。これが私の身体なんです。
説明してもわかってくれません。
自分は干からびてるおばさんで、貴女達みたいに若くてかわいくない事や、
身体が小さいから小動物的にみんなちやほやしてるだけ、と説明しました。
仕事できないから後輩に抜かれてるとか、
性格悪いからいつまでも独身とか、自虐ネタです。
言ってて悲しくなってきます。
まだだめです。
毎日毎日精神安定剤飲んでるから胃がおかしくなっている事も言ったら、
許してもらえるでしょうか?
私はただのおばさんです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人前で「頑張るぞ!」とはやらなくていいのでは。
身長低いと不便そうですね。
仕事は頑張っているならあまり気にしなくていいんじゃないですか。
自己肯定感低いですか?悪いことしてないなら自信持って堂々としてたらいいですよ。自意識過剰にならないように。
妬み、嫉妬なんですね…
情けない思考もつ人達をかえる事は出来ないので、分かって貰おうとせず、我が道を貫き通した方がよいとわたしは思います
それか転職考えるか…
転職も悔しいかもしれませんが
私の職場にも貴方のような女性働いていますがそんな事いう女性はいないのでビックリしてます😥
もててるのでは?
モテると周りからからかわれますからそういう事かも知れませんよ
あまり過剰に気にしないようにするほうが精神衛生上良いと思います
1さんも言ってるように動作付きの頑張るぞ!は人前でやると確かにあざといと感じる人が出ると思います
不本意なキャラクターイメージで印象が固定されるのは確かに辛いですよね
勝手なイメージを押し付けてくる人たちなんだとわかっているのだから、精神安定剤飲んでるなんて言ったらまた傷つくことになると思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧