LINE嫌いな人にLINEを送るのをやめて自然消滅したらそれまでの関係ですよね。…
LINE嫌いな人にLINEを送るのをやめて自然消滅したらそれまでの関係ですよね。
LINE嫌いな人は、同じ職場とか、相手が近所に住んでいるとか連絡しなくてもばったり会える身近な人としか恋愛関係になれなくないですか?LINE嫌いな人どうですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>6
LINEが嫌いっていうのは、自分にとって必要な連絡はするけど、雑談とかそういうのは面倒くさいという意味になると思うよ。
LINE自体が嫌いなら電話のみなど、LINEアプリ自体インストールしないだろうから。
自分にとって誘う事が必要なら、LINEが嫌いでも使うだろうね。それは自分にとって必要な連絡なわけだから。後は電話とか直接会った時とかになるだろうね。
LINEじゃなく、電話とかメールとか手紙とか、他に連絡方法は幾らでもあると思います。
LINEが嫌いなら、他の連絡方法で連絡を取り合えばいいのではないでしょうか。
主さんがLINEのみにこだわる理由は?
>>12
いや、まだ分かっていない気がするよ。LINE嫌いな人は、大切な家族や大切な親友にだってそんなLINEしないよ。
ホントに必要な連絡はするし、必要な返信はするけど、それ以外はあまりしないというだけだよ。
>>13
自分の発言のどこからそう気づいたのかは、正直分からなかったけど、大切な人を大切にできない人は、誰にとっても嫌じゃないかな?
自分を大切にしてくれない人に執着しても、自分が大変になるというか、自分が苦労してしまうとは思うかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧