皆様‼️ 市販おにぎりは、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょう…

回答10 + お礼5 HIT数 231 あ+ あ-

2025/04/29 18:58(更新日時)

皆様‼️ 市販おにぎりは、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、どの具が好みですか⁉️

-.佃煮
-.梅干し
-.シーチキン
-.鮭ほぐし
-.焼き鮭
-.焼きたらこ
-.明太子
-.おかか
-.しぐれ
-.海老マヨ
-.高菜
-.昆布
…等、数々の具が有りますが、好みの具は⁉️

もう1コ

手巻き寿司は⁉️

タグ

No.4286794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしは鮭ですね。意外と安いですし。ちなみに、コンビニで買うのなら、ローソンに行くのが安いです。(ちなみに、わたしはローソンからおカネをいただいて宣伝しているわけではありません(笑))。

No.2

ちなみに、昨日の団扇もください(笑)。

No.3

主様、私は市販の🍙おにぎりでは梅干し・🐟鮭・昆布・イクラ・タラコ・明太子が好きです✨手巻き寿司も好きです。

No.4

>> 1 わたしは鮭ですね。意外と安いですし。ちなみに、コンビニで買うのなら、ローソンに行くのが安いです。(ちなみに、わたしはローソンからおカネをいた… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

前スレの、揚げ玉の返信レスは、してあります📝 しとる最中に寝ちゃって、起きたら朝でした (笑) それで、遅くなりました (笑) 御覧になって下さい📝

現スレのおにぎりですが、スギ薬局は、もっと安いですよ😋 ちなみに、マッスクバリュのおにぎり🍙 美味しいですよ😋

No.5

>> 3 主様、私は市販の🍙おにぎりでは梅干し・🐟鮭・昆布・イクラ・タラコ・明太子が好きです✨手巻き寿司も好きです。 キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

イクラ⁉️ しぐれの事ですか⁉️

No.6

主様、イクラとは鮭の卵です✨プチプチとした食感が最高です。

No.7

ウチは筋子のお握りが大好き♩
手巻き寿司も大好きだよサーモンが特に美味しい♬

No.8

巻きずしはかんぴょうとかっぱ巻き(キュウリ)が好きですね。

No.9

>> 7 ウチは筋子のお握りが大好き♩ 手巻き寿司も大好きだよサーモンが特に美味しい♬ 近所7さん

筋子⁉️ イクラですか⁉️ Googleで検索して観たら、イクラに似てました📱 筋子とイクラは、どこが違うんでしょうか⁉️

No.10

筋子とイクラは違うよ‼️卵の成熟度と味付けが違うみたいだよ

No.11

シーチキンおにぎり。
手巻きは海老マヨ。

No.12

結構何でも好きだけどいくらのおにぎりはめっちゃ好き!
ちょっと高いけどその分結構うまいからおすすめ

No.13

>> 11 シーチキンおにぎり。 手巻きは海老マヨ。 匿名11さん

シーチキンね🍙  僕も、好物です😋  他のおにぎりと比較すると安額で美味しい😋

海老マヨも良いですね😋 味付けのりですからね😋

【アンケート】
-.焼きのり
-.味付けのり
どちらが好みですか⁉️

No.14

>> 12 結構何でも好きだけどいくらのおにぎりはめっちゃ好き! ちょっと高いけどその分結構うまいからおすすめ 匿名12さん

あなたも、そうですか⁉️ 僕も、市販おにぎりは、なんでも好物です😋  特に、マッスクバリュのおにぎりは、最高😋 是非とも、食べてみて下さいよ (マジで) 1味、違いますよ (マジで)

No.15

こんばんは。
市販の🍙美味しいですよね〜
特に明太マヨが好きです。
ちょっと変わり種ですが、明太ツナマヨというものもありました(個人的にはあまり…💧)
市販のおにぎりの良いところは、時間が経っても海苔がパリッとしてるとこです♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧