婚活でやりとりをしていて、 相手はバツイチの方なのですが、理由は色んな事の複合…
婚活でやりとりをしていて、
相手はバツイチの方なのですが、理由は色んな事の複合だと思います。詳しくは会ってからお話します。と言われたのですが、
どう思いますか?
色んな事の複合だと思いますてことは相手から離婚を切り出されたのかなと思うのですが、条件は良いので考えてしまいます。
とりあえず、会ってみるか迷います。
25/04/26 13:37 追記
気になったのが、
1人でいるのが好きじゃないと言う事。
モラハラという単語を知らないような発言をしていた事。
かなり多忙な事。
タグ
No.4286861 2025/04/26 13:35(悩み投稿日時)
後から何とでも言えるので、理由なんて詮索せずに気にしないくらいの心構えでないと、離婚歴のある方とは難しいかと…
とりあえず会えば相手を丸め込めると思っている人もいますので。
かといって、デリケートな話題だから簡単には話したく無い気持ちもわかります。
少なくとも、自分の不倫です。なんて馬鹿正直に言う人はいませんよね?「嫁が〇〇なせいで気持ちが離れて…」という報告に持ってくでしょう?
色々気にしてしまう人は、やっぱり初めから初婚の方を探す方がいい気がしてしまう…
- 共感2
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧