中2の♀なんですけど、一回もしゃべったことない一つ下の男の子に一目ぼれしちゃいま…
中2の♀なんですけど、一回もしゃべったことない一つ下の男の子に一目ぼれしちゃいました
私は卓球部で相手が男でも
バスなんですけど、体育館を半分のところにネットをはって部活をしてるんですけど、一年生が正式入部してきたから、バスケ部に誰が入ってきたのか気になったから、見てたら、もう超絶タイプの一年生の男子を見つけちゃって、顔もタイプだし、体つきもタイプで、笑った時にふにゃっとして目が細くなるところも好きになっちゃっって、、
でも友達とかに言ったら絶対きもいとか言われる気がするから言えないんですよね、、
それで、卓球部に入ってきた後輩女子に相談したら、本人に言ったらしくてもうほんとに気まずい
でも一応、誰が好きって言ってたかは教えてないらしくて一応よかったのかなと思ってます。
(後輩女子は私の名前を出さずに「お前の顔好きらしいで」と言ってきました)
一回もしゃべったことないからどうやったら関われるんでしょう、?
タグ
No.4286948 2025/04/26 15:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました