好きな人にLINEを送れません。 新学期に入り好きな人は友達が沢山できていても…
好きな人にLINEを送れません。
新学期に入り好きな人は友達が沢山できていてもちろん女子とも仲良くなってました。
それに比べ私は女子すらもまだ仲良くなれていなく、クラスに馴染めていません。
好きな人とは前まで話せたのに新学期になってから同じクラスだけど喋れなくなってしまいました。
怖くて話しかけられません。
親友に相談したら「恋愛相談っていことにして好きな人出来たってLINEして相手の反応見たら?」と言ってきました。
作戦としてはいいとは思うのですが第1私にそんな勇気がありません。
LINEしても塩対応で、現実でも話せてないなら尚更気まずいと思ってしまいます。
LINEってどうな風に送ればいいのですか?
何ヶ月もLINEできてなくてどうしたらいいかわからないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず女子たちと仲良くなってその男子とも話せるようにしましょ!
そこからですよ👊🏻♡
それか普通にこの教科宿題あったけ?とか明日ってジャージ?とか気軽にLINEしてみてもいいと思います!
男子はだいたい塩対応ですよ、ね、>_<
私も今数ヶ月好きな人にLINEできていない状態で笑
すごく気持ちわかります!ᡣ𐭩
マジレスすると、普段話しもしないような友達といえるか微妙なラインの女からの不必要なラインはハッキリいってキモいし迷惑だから絶対やめとけ。好きな人出来ようが出来まいが正直どうでもいいし、返事返すの怠い。
本気で仲良くなりたいなら、同じ委員会、部活、班、エトセトラ…なんでもいいから同じ共通の何かに所属して、情報共有出来る間柄になるのがベスト。委員長や役割の担当係とかになると尚良。コイツに聞けば間違いない~みたいなポジを確立することで、頼られたり話題をふられたり必然的に連絡やりとりする仲になれる。しかも自然に。委員会や実行委員…資格取得、進路、部活、なんでもいいから好きなヤツとの共通点をつくるところからだな。
頑張れ。
新しい回答の受付は終了しました