ちょっとしたことから友達の彼氏とセックスをして、それ以来相性が良すぎて何度もセッ…
ちょっとしたことから友達の彼氏とセックスをして、それ以来相性が良すぎて何度もセックスしてます。手を繋いで歩いている姿は本当にカップルのように見えているかもしれませんが、所詮はセフレです。
彼女と別れる気はなさそうで結婚もお互い視野に入れて貯金などしているそうです。でも最近は「○○ちゃん(私)が相性良すぎて彼女としても盛り上がらない」「もし破局したら堂々と会えるのに」など言われることはありますが私と会っているこのなどは秘密にしてやり過ごしているようです。彼女から「○○ちゃんと会いすぎ」と怒られたようでそれから秘密にして裏工作などしてまで会っているようです。それなのに趣味関係で私と彼氏が京都に旅行に行くことは許可しているようです。ホテルは別の部屋だと説明して納得したようですが本当は同じ部屋にトマリマス
都合のいい女ポジであることは承知なんですが男心的に彼女と別れようってなる可能性はあるんでしょうか。私が彼女の立場ならもっと疑ったり不信感を抱くくらいには高頻度であっているし仲良くしているくらいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旅行に行って部屋は別?
そんなもん誰が信用するんだよ
アホじゃない限り分かるよ
信用するフリくらい誰でもやる
例えば既婚者同士のダブル不倫の場合、相手の女が旦那とエッチしようがそれは聞かないし、スルーするのがルール
エッチの相性なんて最初だけだよ
同じ相手とやってたら結局飽きるから重要度は低い
もうそんな関係だからとやかく言うつもりはないが絶対にバレちゃダメだよ
いずれ綺麗に別れたらそれでいい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 540HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧