もうめちゃくちゃです。 イジられキャラでイライラして、一人になった途端爆発して…

回答1 + お礼0 HIT数 97 あ+ あ-

2025/04/26 22:33(更新日時)

もうめちゃくちゃです。
イジられキャラでイライラして、一人になった途端爆発して、スマホを投げて壊してしまいました。
また、メガネをかけていてそれを悪く言われるのに腹が立って最近買った4万のめがねをおりまげてしまいました。

足にリスカをしてしまい、部屋も血だらけです。

もうしんでもいいですかね?
でも死んだら、悪気のないまわりに悪いし。オーバードーズ何回もしてるから死ぬほど苦しいの嫌だし。

オーバードーズして、生きてしまったら、大嫌いな田舎に引き戻されるし。 

タグ

No.4287189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イライラしやすい、性格なんですね。

それはなおした方がいいですね。座禅とかして落ち着きをつけましょう。

でも、こう考えることはできますか。私の見た目やいじられるようなことがあるっていることは

みんながあなたに関心があるっていうことです。

それに、みんなが笑ってもらえるということで笑顔にみんながなっていると感じませんか。

笑顔にできる人なんてなかなかいませんよ。

相手にされない人の方がさみしさを感じてネガティブになっています。

あなたは逆に注目を浴びているんですからね。良いことではないでしょうか。

私はそう考えていますが、学生時代はよくいじられ役で みんなの笑いをもたせています。

私はただの天然でしているだけで、笑わせたいわけではなかったです。

そういう風に考えれば 気持ちが楽にはなりませんか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧