もうめちゃくちゃです。 イジられキャラでイライラして、一人になった途端爆発して…
もうめちゃくちゃです。
イジられキャラでイライラして、一人になった途端爆発して、スマホを投げて壊してしまいました。
また、メガネをかけていてそれを悪く言われるのに腹が立って最近買った4万のめがねをおりまげてしまいました。
足にリスカをしてしまい、部屋も血だらけです。
もうしんでもいいですかね?
でも死んだら、悪気のないまわりに悪いし。オーバードーズ何回もしてるから死ぬほど苦しいの嫌だし。
オーバードーズして、生きてしまったら、大嫌いな田舎に引き戻されるし。
タグ
No.4287189 2025/04/26 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イライラしやすい、性格なんですね。
それはなおした方がいいですね。座禅とかして落ち着きをつけましょう。
でも、こう考えることはできますか。私の見た目やいじられるようなことがあるっていることは
みんながあなたに関心があるっていうことです。
それに、みんなが笑ってもらえるということで笑顔にみんながなっていると感じませんか。
笑顔にできる人なんてなかなかいませんよ。
相手にされない人の方がさみしさを感じてネガティブになっています。
あなたは逆に注目を浴びているんですからね。良いことではないでしょうか。
私はそう考えていますが、学生時代はよくいじられ役で みんなの笑いをもたせています。
私はただの天然でしているだけで、笑わせたいわけではなかったです。
そういう風に考えれば 気持ちが楽にはなりませんか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 226HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧