先輩が大嫌いです。バレーボール部です。先輩だってサーブ下手くそなのに友達がサーブ…
先輩が大嫌いです。バレーボール部です。先輩だってサーブ下手くそなのに友達がサーブミスったら死んだ方がいいとか影でいうし、聞こえるよいに舌打ちするし、ボール奪うし、プレーとかミスった時にどんまいとから行ってハイタッチするんですけど、それもかたくなにしないし自分がミスったらそれをなかったことみたいにするし、睨むし、校外学習で部活の参加に遅れてネットの準備出来なかったら顧問にチクるし最悪な先輩です。部活辞めればいいけど、
部活辞めたらいじめられるから辞められません
どうすればいいですか?長文ごめんなさい🙇♂️
タグ
No.4287258 2025/04/26 23:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
顧問はどんな対応してますか?
顧問が頭おかしい系の人じゃなければ、相談してみてください。それなりの対処をしてくれます。
もし相談済みでなんも動いてくれてないならそれ以上顧問に頼るのはやめた方がいいです。もっと被害が出ます。
顧問に頼れないなら校長先生や権力のありそうな先生に相談してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧