中学生3年生です。今同じ学年の男子に恋しています。もう中学3年生で少し焦っていま…
中学生3年生です。今同じ学年の男子に恋しています。もう中学3年生で少し焦っています😭もう会える回数も限られ会うことさえできなくなるのが本当に嫌でいつ告白すればいいのかそもそもしていいのか脈ありなのかも分からず良ければ見て答えてくださると嬉しいです
その人とは中学2年の途中からその人と同じ部活に入り男子友達から紹介された人でしたそこから男子友達経由で仲良くなり友達大人数でスプラなどゲームをしました途中からは2人っきりでやったり私と男子しか持っていないゲームなど個人でよくして、男子友達入れた3人で映画など見に行くようになりましたそこからどんどん2人っきりで会うようになり去年の11月くらいまで土日は必ずどこか行っていました平日も男子が塾があれば暇だから送って行ってーとか言われたり、肩に腕を置いてくれたり、1度手暖かーいって手を繋いでくれました。
ただ1度遊園地へ行った日に同じ学年の子に会い付き合っていると噂を立てられそこからこの関係が崩れ今はもう部活でたまに話すくらいになってしまいました挙句の果てにはちびじゃまどけばかと言われるようになり前までクラスまで行けば話しかけてくれたのに今はもうなんで来てるんだよとゆう顔されます、本当に好きでいていいのか告白しても…ってなり勉強にも集中出来ていない状況で本当に悩んでいます、
でもその男子はすごく偏差値が高い高校へ行くみたいでもう毎日受験勉強の為塾へ行っているそうでもう部活なども来てくれず話しかけることも出来なくてほんともうどうすれば状態で困ってて、でも迷惑はかけたくない、と思っていて、
日本語おかしかったら申し訳ないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
100%ないだろうけどもしOK貰っても学校が違うと自然消滅するよ
それに進学校へ行くなら大学受験と言う高校受験とは比べ物にならないくらい勉強しなきゃならない
離れていて相手に出来る余裕はない
同じ高校ならどうにかなるけどね
それに今はもう付き合ってるのがバレてスルーされてんだろ?
そんな事で態度を変えるようなクズなんかもう相手にするだけ無駄
女1人守れず自分の事しか考えてない男なんかこっちから振ってやれ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 585HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 518HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 410HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧