友達がお金持ち過ぎます。 ガチの億万長者です。 都内の東京タワーが見えるマン…
友達がお金持ち過ぎます。
ガチの億万長者です。
都内の東京タワーが見えるマンションに住み、100万近くするブランド物のジャケットを羽織り、高級車のなんだかモニターがいっぱいついた1番グレードが高いであろう車に乗り...
しかも私も友人も実家がすごく貧乏で、その上バカだったので進学もできず、2人して高卒フリーター。
成人してもお金をかけずに遊んでいました。
そんな友人が玉の輿に乗り、億万長者です。
学生時代のことを考えるとすごく嬉しいことだけど、やっぱり羨ましくて内臓がねじれそうです。
しかもいい子なので変に気取ってないんです。
そんなところもまさにセレブって感じで...
私は育児とパートの日々...
ああああああああああああああああ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でも結構苦労すると思うよ。
金持ちの常識、学歴が高い人の子育ての常識、教養に高さ、日常生活の送り方とか違いすぎるし、話題も違うから、コミュケーションを取ることさえもとんでもなくストレスになると思う。
多分あなたと会ってる時が1番リラックスできそうな気がする。
お金は大事だけど、ありすぎても辛いものだよ。
>多分あなたと会ってる時が1番リラックスできそうな気がする。
友人もそう言っていました。
根っからのお金持ちとは何から何まで違い過ぎて合わないみたいです。
旦那さんの職業柄、子供がいるとリスクが多すぎるので現在は子なしです。
高卒フリーターは終わってますよね。笑
私はニートもしてましたし、本当に底辺だったと自分でも思います。
幸運なことに私の方も高学歴で実家もそこそこ太い旦那と結婚できてパートでやっていけるくらいの年収はあるので
貧乏で底辺だったことを思えばかなりラッキーではあると思いますが
隣の芝生は青いというけどここまでお金持ちだと青いどころの話じゃなくて。
まぁ仕方のないことなんですけどね...
なんとまぁ
二人とも良い人生歩んでますね~
ぁ〜羨ましぃ
お友達は
>しかもいい子なので変に気取ってないんです。
そんなところもまさにセレブって感じで...
↑お友達はこんなテッペンの玉の輿に乗りましたが
あなたもちゃんとした人と結婚して良いじゃありませんか
ちゃんとお子さんもいるし
二人とも良い子なのが良く分かります
彼女は子供持てないほどの綱渡り結婚ですよ
あなたの方が安定してて良いと思います
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧