自分が馬鹿すぎて辛い。 中学1年の男子です。僕、学校の勉強は得意で塾でも先…

回答16 + お礼1 HIT数 276 あ+ あ-

2025/05/03 07:31(更新日時)

自分が馬鹿すぎて辛い。

中学1年の男子です。僕、学校の勉強は得意で塾でも先取り学習をしてるから勉強は少しだけできるとおもいます。でも勉強以外のことになると頭が馬鹿なんです。

おばあちゃんとおじいちゃんが温泉の回数券を持ってるから僕もよく連れて行ってもらってて昨日も連れて行ってくれました。いつもおばあちゃんと入るかおじいちゃんと入るかは気分次第です。
おじいちゃんは少し怖いからおばあちゃんと入ることが多くて昨日もおばあちゃんと一緒に入ってました。

たまたまそこに、同じスイミング教室で仲良くしてくれてる中3のお姉ちゃんがきて一緒に話をしてました。
お風呂からでてアイスクリームを2人で食べてたら「今日、私だったからよかったけど同じ学校の友達がいたら大変なことになってたよ。おばあちゃんと女湯に入ってる甘えん坊って学校で噂されるよ。」と笑われながら言われました。

僕、本当に馬鹿でそんなこと考えたこともなかったです。というより考える頭がないです。

お姉ちゃんの言うとおり確かにいつまでもおばあちゃんとお風呂に入ってたらそう言われるかもしれませんよね。

なんでこんなことに気づけないんでしょうか、、
やっぱり頭が悪いからですよね泣

タグ

No.4287362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 家では入れるんですけど外になると少し怖くて…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました