大学も資格もサークルもすべてがしんどいです。しんどすぎてツイッターで愚痴ツイート…

回答4 + お礼0 HIT数 96 あ+ あ-

2025/04/27 10:43(更新日時)

大学も資格もサークルもすべてがしんどいです。しんどすぎてツイッターで愚痴ツイートが止まらなくなり、それを見た彼氏に咎められ、しばらく連絡をしないと言われました。もう精神面も限界に達して悲しいけどやっと解放されたような、よくわからない気持ちになりました。
色々あって友人と絶縁したり、なれないことして苦しんだり、進んでない状態に嫌気が差し眠れなくなり、追い込みすぎて動けなくなりました。私生活もままならない。休んでもいいのでしょうか

タグ

No.4287398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大学自体が自身で行ったものですから貴方の好きにしていいですよ

No.2

優先順位つけて制御することと、SNSに本音を吐きすぎないことかな

No.3

ネガティブな言葉が習慣になってる
んじゃないかな
あまり他人にはネガティブな言葉は
言わない事だよ
自分の中に留めておく位は大人に
ならないと呆れられるし
頭悪い人に見られる
自己解決能力無いと駄目だよ

No.4

愚痴ツイートってネガティブで良くないイメージしかないからなぁ。

愚痴はネットで叫ぶのではなく直接友達に聞いてもらうとか、ストレスなど発散できるような何かを見つけた方がいいかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧