お母さんに怒られて許してもらいたいです。 まず月曜日に部活の後友達と30分ほど…
お母さんに怒られて許してもらいたいです。
まず月曜日に部活の後友達と30分ほど話してしまい、遅くなりました。そのときに朝はシャッターを開けて洗い物をしてから家を出ると約束しました。
その次の日は私は挨拶をしたのですが、スルーされたので怒られた次の日だもんな程度に思っていました。そのあとリビングに入ったら挨拶もしないの?と怒られてしまいました。
その次の日は月曜日にした約束も守れないのかと怒られてしまいました。
朝に洗い物をしていなかったのは良くなかったと思いますが、私的にはお母さんが朝キッチンにいるから邪魔にならないようにやらなかったんです。シャッターは私が6時半に起きた時に開くので、開けられなかったんです。
お母さんに謝りましたが、誠意の問題と言われてしまいました。どうすれば良いんでしょうか、
お母さんを納得?説得しないと部活できなくなってしまいます、それだけは嫌なので、どなたか助けてください、
タグ
No.4287419 2025/04/27 09:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧