仮性包茎なのですが、皮を剥きっぱなしによって得ることが出来るメリットはなんですか…
仮性包茎なのですが、皮を剥きっぱなしによって得ることが出来るメリットはなんですか?
また、亀頭に刺激を与え続けることのメリットってなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
特にないと思う。
逆に俺は剥いた事は無くて、ずっと被せっ放し。
被っていてメリットがあるのかは疑問だけど、自分的には被っている方が安心な気がして。
自分の身体だから他人からとやかく指図される筋合いもないしね。
ちなみに剥けていても、洗わなきゃ仮性包茎の人と大差ない汚さらしいよ?
結局は底は不衛生な部位ですからね。
実はムキっぱなしは寧ろ生物的には劣化する。
人間は敵に襲われる恐れが殆ど無く、時間に余裕があるからムキっぱなしの方が良いと言われる事がある。
基本的に生物としてはデカくなった時にムケるだけなのが自然。
生物は基本的に天敵に襲われる恐れもあり、短時間で子孫を残せる様に感度を維持して早く射精する為にかぶってる。
更に言えばムキっぱなしは男性にはデメリットしかない。
気持ちよくなり難くなる上、亀頭が露出しっぱなしで、それを守る為の皮が無い状態になる。
他にもあるが男性側はデメリットばかり。
対して女性視点だと、相手が簡単には射精しなくなる&デカい状態をより長く維持してくれるので、より気持ちよくなれる。
更に亀頭もデカく、常にむいてる事で清潔感も得られてメリットだらけ。
これって人間だから成立するんですよね。
普通の生き物は態々こんな事しない。
ついでに言うと、男性方は性行為をする程性器の感度は落ちて行きますが、女性は逆に上がっていくんですよね。
ただでさえ感度は落ちていくのに、わざと下げる様な真似はしなくて良いですよ。
仮性なのが生物として普通なのです。
それに毎日ちゃんと洗ってれば清潔ですから。
おしっこなどで汚れるのは確かですが、それは女性も同じなので…
何度も連投すみません。
早く子供が欲しい人からしたら、やはり男性の感度が落ちて射精しずらくなるのはね…
やっぱりムキっぱなしが良いという認識は嫌ですね。
性行為をするのも子供が欲しいからなのですよ…始めは違ったとしても。
そして性行為だけが愛ではなくて、愛を表現する方法に性行為があるだけなんです。
男性の方にデメリットがあって、それを知っても強要するのは愛が無いと思います。
そして無知で知らずに強要するのも、何も調べず表面上の事しか言わないのは愛が無いと思います。
ですので投稿主さん、無理にむかなくて大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 426HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…26レス 400HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 333HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 294HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 239HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 232HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧