友達の家で飲むと、いつも帰り奥さんが家まで送ってくれるんですが友達は私と奥さんが…

回答6 + お礼2 HIT数 193 あ+ あ-

2025/04/27 21:11(更新日時)

友達の家で飲むと、いつも帰り奥さんが家まで送ってくれるんですが友達は私と奥さんが二人きりになってもなんとも思わないんでしょうか?
もちろん何もしませんけど。

タグ

No.4287564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好ましくないですよね

No.2

>> 1 いつも夜中に車で20分ぐらいの距離だけど送ってくれるんですが何とも思わないのかな?っておもって。

No.3

あなたもなぜ夜中に帰る?なので招く旦那、送る奥さん,送らせるあなた、みんな少しずつおかしいか、まともな人は苛ついてるかもしれない。

No.4

奥さんって友達の奥さんが主を送ってくれるんだね。
主に奥さんに対する 変な感情がなければ大丈夫なんじゃない?
友達も主なら、おかしい事にならないと思って 送らせてるんじゃない?

普通であれば、その友達も一緒に主を送れば良いのに。

主が、そこを気にしてるなら
良くない事がおきなくもないから

主は タクシーで帰るか、歩いて帰るか代行で帰るかするべきじゃないかな?

奥さんに既に冷めていて、奥さんをどうでもよくなっちゃってる関係かもしれないし。

No.5

夜中の車内に男女二人きりってのが、なんとなくきまずくって。
よくない事は絶対おきないけど。

No.6

不能かゲイだと思われてるとか?

No.7

よっぽど信頼し合ってる夫婦なのかな?と私は思った。

うちの夫の友達が家に来るなんてめったにないけど、もしあったら、私が車で送るということになったら、きっと夫は、ハイヨロシク〜♪だと思う。

お互い絶対浮気なんてするはずないと思っているからこんな感じ。別に決して、浮気をしていたらしていたでそれはそれでまぁいいとかは全く思っていない、本当にしないと思っているからお互い全然疑わない夫婦だから。

No.8

絶対的に浮気なんかしないという安心感があるのか、もしくは、自分の嫁がそんなにモテるわけないという別の安心感がある。

または、主さんが友人の妻に手を出すような愚か者ではないと主さんのことを見込んでいる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧