沖縄の彼氏と関西人の私。 この前夜20時から次の日の昼13時まで彼氏が飲んでて…

回答2 + お礼0 HIT数 235 あ+ あ-

2025/04/27 22:27(更新日時)

沖縄の彼氏と関西人の私。
この前夜20時から次の日の昼13時まで彼氏が飲んでて、たまにあほみたいにそうやって昼まで飲んでる事があるからめっちゃ飲むやん〜て思うくらいで(沖縄の人はそういう人達がいっぱいってのもあって慣れた)

ただ、その昼13時に迎えに来てと言われて
行けるけどこの時生理2日目で結構辛い中行ったんですよ。
じゃ後2人も乗るって言われたので、送るから彼氏に家どこか聞いたら私達のアパートに行ってと。そんな急に家に来られても困るし片してなくて下着とかソファーに置いてたし、生理痛もあって家でゆっくりしたいから無理って言ってるのに何回もしつこく言ってくる彼氏にイライラ。

酔っ払いが家に来たら余計イライラするわ!
私が居らん時にしてくれそれやったら!
と思ったんですが、私も友達呼んだ事あるし(彼氏が家に居ない時)、彼氏が家賃光熱費払ってるし受け入れた方が良いのか?と思ったり。
まあ結果家には入れなかったけど、皆さんはどう思いますか?沖縄の人達はこれを受け入れて家にあげてますか?

タグ

No.4287579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

入れる気持ちも入れない気持ちもわかる。彼が家賃払ってるなら歩み寄るかな。頻度にもよるな

No.2

そもそも迎えにいかないです。夫の飲み会の送り迎えなんてしないし、結婚前もしたことないです。自分も頼んだことないですね。
沖縄の人でもそうでなくても自分が嫌なことを強制してくる人とは付き合わないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧