男性の方に質問です。 30代前半男性です。 チャラい人や女性が好きな方、もし…
男性の方に質問です。
30代前半男性です。
チャラい人や女性が好きな方、もしくは真面目だけど恋したい方や恋愛したい方など、そういった男性はどんな男性に対しても「女の子紹介して〜!」というものですか?
モテなさそうな男性やパッとしない男性にも言うのか、それともある程度見た目が良かったりモテそうな人に言うのか…
最近職場の同世代の30代前半の男性に言われてなんでだろう?と思い、質問させていただきます。
よろしくお願いします。
タグ
No.4287585 2025/04/27 15:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結局のところ誰に頼んでも紹介してくれるかは分からない。どういう人が来るかも分からないわけです。だからそういう声をかけるのは、どんなタイプの人とかあまり関係ないと思いますね。
例えばモテそうというより、軽めで交友関係が広そうな男性の方が良さそうには当然思いますけど、最初に言ったように結局のところ自分の好みのタイプが来るかなんて分からないですから。
あまりそういうのを気にしていないというか、出会いの場が広がればそれでいいみたいな感じですかね。自分の場合なら。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧