皆さん見て下さい(^o^)

回答1 + お礼1 HIT数 624 あ+ あ-

2006/05/11 15:34(更新日時)

こんにちは(>д<)マミリデス(>_<))私には悩みがあります…。今日好きな人にテニス部楽しい?髪今おろしたでしょ?とかなんでいつも笑ってるの?とか言われます…あとこのあいだ…俺アイツ(私の友達)かお前どっちか好きなんだって言われました…脈ありですか?あれば告白したいと思います!(o・v・o))様々な答えお待ちしてます!

タグ

No.42876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

微妙…。『主サンか友達かどっちかを好き』って言ってる時点でょく分かんなぃしo脈ゎそれなりにぁるかもしんなぃけど、もしかして決められなぃからヮザと告られる様な立場に自分を置ぃてるのかも。『どっちか好き』って…だってそれゎ、その友達と主サンが両天秤にかけられてるって意味でしょ。好きな人を絞れなぃでフラフラそんな事を言ってる男ゎ浮気しゃすぃ傾向がぁるしね(´Д`)↓どぅしても好きなら仕方なぃから、そゅ時、ぁたしならその友達ょりも先に動く!!と思ぅょ☆さっさと告白して気持ちがァル事を相手に知って貰ぃたぃからο どぅするか決めるのゎ主サン本人だから、頑張ってね☆

No.2

ありがとうございます!明日告白したいと思います(o・v・o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧